Live
Это всё она 1998 0% 0

Это всё она 1998 смотреть онлайн

Зарубежные Это всё она 1998
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:35:40
Год: 1998
Бюджет: $10 000 000
Режиссер: Роберт Исков
Премьера: 29 января 1999
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Фредди Принц мл., Рэйчел Ли Кук, Мэттью Лиллард, Пол Уокер, Джоди Лин О’Киф, Кевин Поллак, Анна Пэкуин, Киран Калкин, Элден Хенсон, Ашер Рэймонд

Это всё она 1998

Фильм «Это всё она» — романтическая молодёжная комедия и режиссёрский дебют Роберта Искова в полнометражном кинематографе. Вариация на тему сюжетов Золушки и «Пигмалиона».
Природа не очень часто щедро одаривает отдельных людей и красотой, и умом, и блестящими способностями
одновременно, а в школе, о которой пойдет речь одновременно два таких старшеклассника.
Это парень Зак и девушка Тейлор, признанные лидеры старшеклассников.
Зак Сайлер – самый популярный старшеклассник в школе. Он хорош во всём, чем занимается: и в общественно жизни - он член школьного совета, и в спорте, у него приличные успехи в учебе и даже на любовном фронте. Все девочки в школе по уши влюблены в него.


Красавица Тейлор - умница спортивная гордость школы, за одну улыбку которой парни готовы расшибится в лепешку. Вот такие "король" и "королева" находятся в эпицентре школьной жизни.
Ребят связывают вместе не только дружба и школьные дела, они нравятся друг другу. Их отношения были бы идеальными, если бы не страстно увлечение Тэйлор всем новым и модным, ярким и неизведанным, она как мотылек устремилась к новы ярким впечатлениям, новым встречам. И вот картина Репина "Не ждали" - за шесть недель до выпускного бала они расстаются.


Трудно выразить словами, какие чувства испытывает Зак, ведь от него к другому ушла девушка и исчезла возможность паре получить долгожданные короны. Но умный и рассудительный Зак, придумывает дерзкий и трудноосуществимый план. Он решает доказать ветреной девчонке, что не одна она имеет право на обожание и поклонение. Парень убежден, что за оставшееся время он успеет превратить в настоящую королеву любую девчонку, которую оценят по достоинству и вручат корону королевы и даже заключает с другом пари.
Выбор приятелей падает на Лейни Боггс – дурнушку, тихоню и зубрилку. Она с подозрением относится к инициативе Зака и считает его затею жестокой шуткой, но постепенно соглашается принять участие в рискованном эксперименте.

Как пройдут эти полтора месяца проведенные вместе, чего добъются ребята, как сложатся их отношения?

0 мнений
65+6=