Live
Пока ты спал 1995 0% 0

Пока ты спал 1995 смотреть онлайн

Зарубежные Пока ты спал 1995
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:42:58
Год: 1995
Бюджет: $17 000 000
Режиссер: Джон Тёртелтауб
Премьера: 21 апреля 1995
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Сандра Буллок, Билл Пуллман, Питер Галлахер, Питер Бойл, Джек Уорден, Глинис Джонс, Миколе Миркурио, Джейсон Бернард, Майкл Рисполи, Элли Уокер

Пока ты спал 1995

Фильм «Пока ты спал» - невероятная история любви в жанре романтической кинокомедии режиссера Джона Тёртелтауба.
Это история о Люси Элеоноре Модератс - она очень одинока, несмотря на то, что перед за день проходят тысячи людей, но она их только видит через окошечко кассы метрополитена, где она работает кассиршей. Вот и наступает канун Рождества. А у Люси не будет рождественского ужина со знаменитой индейкой, никто не ждет встречи с ней и не дарит подарков. Правда руководство метрополитена ценит добросовестную и безотказную служащую, и обязательно, как всегда, вручит ей грамоту и возможность встретить долгожданный семейный праздник на работе, в билетной кассе.

Но из бесчисленного множества пассажиров Люси приглянулся симпатичный парень, который постоянно покупал у неё жетончики для проезда. В своих мечтах она представляла его сказочным принцем, который сделает ей предложение руки и сердца, на которое она непременно согласится. И вот Италия, Флоренция, где Люси давно мечтает побывать и свадьба с полюбившимся ей постоянным клиентом.
Но и в рождественские дни могут происходить и неприятные события. На Питера, так зовут парня её мечты, на перроне нападают хулиганы, избивают его и бросают на рельсы. И тут происходит чудо, девушка успевает спасти своего героя в буквальном смысле слова вытащив его из под колес мчащегося поезда на перрон.

Сам Питер был сильно травмирован и его госпитализировали. Сильно переживая за парня, Люси отправляется с ним в клинику. И тут происходит второе чудесное событие. Родственники Питера принимают Люси за его невесту. Тут же многочисленная и благодарная его семья принимает спасительницу в свои ряды.
Случило то о чем она мечтала и чего ей очень не хватало, она больше не одинока!

И может навещать Питера в клинике, видеть его, общаться с его родными. Брат Питера даже начал оказывать Люси знаки внимания. Но что будет, когда Питер выйдет из коматозного состояния, как быть девушке дальше? Какой будет их встреча? Вспомнит ли он её и то что произошло в тот памятный для Люси день?

0 мнений
65+6=