Live
Лучший стрелок 1986 0% 0

Лучший стрелок 1986 смотреть онлайн

Зарубежные Лучший стрелок 1986
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Боевик
Страна: США
Время: 01:49:35
Год: 1986
Бюджет: $15 000 000
Режиссер: Тони Скотт
Премьера: 12 мая 1986
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Том Круз, Келли МакГиллис, Вэл Килмер, Энтони Эдвардс, Том Скеррит, Майкл Айронсайд, Джон Стокуэлл, Бэрри Табб, Рик Россович, Тим Роббинс

Лучший стрелок 1986

«Лу́чший стрело́к» — американский кинофильм режиссёра Тони Скотта, снятый в 1986 году. Четыре номинации на премию «Оскар», премия в категории «Лучшая песня» за песню «Take My Breath Away». Это культовый американский фильм с молодым Томом Крузом в главной роли.

Главный герой киноленты - молодой и амбициозный курсант элитного колледжа военно-морских сил США Пит по прозвищу «Мэверик». Он как-будто рожден для полетов, у него к ним врожденный талант, только одно ему мешает в военной службе - это отчаянное упрямство и любовь к риску, что в армии расценивается как нарушение дисциплины. Но когда он взлетает на своем истребителе, все невольно любуются мастерством его пилотажа.
Ну и вот, после очередного рискованного полета, в который провёли Мэверик со своим другом Брэдшоу по прозвищу «Гусь», командование отряда отправляет обоих усовершенствовать их боевое мастерство в элитное училище военно-морских сил США «Топ Ган», на калифорнийскую авиабазу Мирамар.

Потренироваться здесь - мечта каждого американского летчика, ведь не кто-нибудь, а лучшие представители пилотов, настоящие мастера своего деле проводят свои тренировочные полеты, отрабатывают элементы воздушного боя, доказывая, что они – лучшие. А быть лучшим из лучших - это жизненное кредо Мэверика и он со всем азартом молодости включается в соревнования с лучшими асами МВС
Пит давно и безнадежно влюблен в своего инструктора, неприступную красавицу.
В жизни нашего героя не только неприятности в личной жизни. Жизнь военных летчиков полна опасностей даже при проведении тренировочных полетов. Во время одного из тренировочных полетов, азартный и самоуверенный Мэверик нарушает приказ командира и из-за его недисциплинированности трагически погибает его верный друг и напарник Гусь. Потрясенный гибелью друга и чувствуя свою вину, Мэверик оказывается перед выбором: продолжать учебу в «Топ Ган» или вернуться на авианосец и искупить вину отменной службой и боевыми подвигами.

Чему научит эта трагическая гибель друга и напарника, какие выводы сделает наш герой?

0 мнений
52+8=