Live
Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар 1980 100% 1

Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар 1980 смотреть онлайн

Зарубежные Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар 1980
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Время: 02:07:22
Год: 1980
Бюджет: $18 000 000
Режиссер: Ирвин Кершнер
Премьера: 17 мая 1980
Качество: HDRip
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Дэвид Праус, Питер Мейхью, Кенни Бейкер, Фрэнк Оз, Алек Гиннесс

Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар 1980

Война между Империей и повстанцами до сих пор не утихает, это как война между светом и тьмой, между добром и злом.
Продолжение культовой, эпичнской, фантастической саги, в этом эпизоде вы узнаете многое о Дарте Вейдере, о том как Люк, становится джедаем. Однако не все так просто. Повстанцы обосновали исследовательский центр в необитаемой планете, это позволило не сразу найти их империи. Люк хотел исследовать комету, перед возвращением в центр, однако оказывается эта планеты была не такой уж безжизненной...

Окоченевая от холода он увидел отца, который в это время сообщил куда наш герой должен направиться что-бы победить Дарта Вейдера и найти Йода - учитель джедаев, который обучил отца Люка и тот стал самым легендарным джедаем. Во время нападения Империи, большинству удалось сбежать и направится в место встречи, однако люк был намерен встретится с Йодой, что - бы прекратить эту войну. Попав в странную планету, он приземлился на болото. К нему подошел какое-то маленькое существо, одетое в тряпье и с зеленой кожей, судя по походке и тростью в левой руке это существо было старо, этот житель пообещал что за еду отведет Люка к учителю Йода. Пройдя какое-то расстояние и остановившись в доме у гостеприимного жителя, Люку стало известно что перед ним и есть Йода.

Тот который обучил его отца, тот который создал легенду. Со временем началось обучение. Однако, во время обучение к Люку пришло видение о том как его друзья воюют. Он вынужден был прекратить тренировки, несмотря на отговорки Йоды, который сообщил что это лишь будущее, а не настоящее, и тот должен окончить обучение что-бы одолеть Дарта Вейдера. Люк направился прямиком в ловушку Тьмы.

В это время его команда которая занималась отвлечением флота Империи от эвакуирующихся спряталась в поясе астероидов где с ними случилось немало забавных ситуаций, после которых они отправились к "другу" Хана. Тот был картежником, жуликом, но все же его другом. Однако спустя какое-то время выяснилось, что его друг был заложником темной стороны, который не по своей воле предал команду прибывших. Но все же, помог им сбежать. Люк встретился с Дартом Вейдера, и узнал - что темный властелин - это его отец.

0 мнений
26+3=