Live
Резня 2011 0% 0

Резня 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Резня 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: Германия, Франция, Польша
Время: 01:19:38
Год: 2011
Бюджет: $25 000 000
Режиссер: Роман Полански
Премьера: 1 сентября 2011
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джоди Фостер, Джон Си Райли, Кейт Уинслет, Кристоф Вальц, Элвис Полански, Элиот Бергер, Джозеф Резвин, Натан Риппи, Таня Лопер, Джули Адамс

Резня 2011

Интересная трагикомедия «Резня», очень хорошо раскрывает ситуации родительского воспитания и чрезмерной опеки. Или может быть наоборот дело даже не мальчиках, которые устроили драку, а в родителях, которые живут с надетыми масками и играют роль идеальных семейных пар, но заглянув в их внутренний мир, каждый понимает, что не все так красиво, как кажется на первый взгляд. Фильм заставляет каждого задуматься, о своей жизни, взглянуть на нее под другим углом, возможно и вы что-то поменяете в своей жизни, после просмотра этого замечательного фильма.
Фильм начинается с того, что два одиннадцатилетних подростка Итэн Лонгстрит и Закари Кован на школьной переменке, подрались. Итэн получил палкой по зубам от мальчика Закари, от такого удара у него выпало пару зубов, да конечно очень неприятная история и школьникам и родителям, но вы даже не представляет, во что дальше перерастет вся эта история и чем закончится.
Казалось бы, мы все живем в цивилизованном мире и все вопросы уже давно принято решать в соответственном стиле.

Да именно так все и начиналось, когда встретились родители двух школьников. Современные и интеллигентные с виду люди в критических ситуациях, очень часто показывают свое истинное лицо и мысли.
Родители Закари Ковена приходит домой к Лонгстритам, для того, чтобы решить сложившеюся ситуацию и попросить прощения за такой отвратительный поступок их сына. Разговор родителей от сожаления о случившемся, постепенно переходит в грубую перепалку. Чтобы немного разрядить обстановку Майкл Лонгстрит достает виски, но как показывает фильм, это было большая ошибка, потому что люди в алкогольном опьянении, не успокаиваются, а наоборот стают более агрессивные и считают именно свою точку зрения правильной.
В ходе не совсем пристойного разговора, Ненси Кован высказывает свое мнение, что ее сын правильно сделал, что выбил зубы Итэну. Эта фраза приводит просто в бешеное состояние супругов Лонгстрит.
Чем же все таки закончится конфликт двух «интеллигентных пар»?

Придут ли они к общему решению, и кто окажется мудрее? Какие выводы сделает, каждый после сложившееся ситуации?

0 мнений
33+5=