Live
Лица в толпе 2011 0% 2

Лица в толпе 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Лица в толпе 2011
0%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США, Канада, Франция
Время: 01:42:32
Год: 2011
Бюджет: $15 000 000
Режиссер: Жюльен Манья
Премьера: 16 сентября 2011
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Милла Йовович, Сара Уэйн Кэллис, Джулиан МакМэхон, Майкл Шэнкс, Адам Харингтон, Сандрин Холт, Валентина Варгас, Марианна Фэйтфулл, Энтони Лемке, Нельс Леннарсо

Лица в толпе 2011

Триллер «Лица в толпе» с захватывающим сюжет, который не оставит равнодушным абсолютно никого. Великолепная игра актеров, в исполнении главной роли Миллой Йовович.
Анна Марчент, работает в начальной школе преподавателем, ее жизнь протекает размеренно и спокойно. Встречи с лучшими подругами Ниной и Френсис, Анна любит проводить иногда в теплой дружеской беседе, а иногда подружки могут веселиться, пить и танцевать. Кто может подумать, что в скором времени жизнь этой беззаботной девушки поменяется, самым коренным образом.
В один прекрасный день Анна спешила на встречу к своему другу Брайсону, проходя через мост, она стала свидетелем убийства.

Еще одно преступление серийного убийцы, от растерянности Анна решает бежать, но насильник гонится за ней, в ужасной суматохе Анна случайно, падает в воду с моста. Удар в голову был настолько сильным, что Анна неделю не приходит в себя, после пробуждения Анна не понимает, где она, что с ней, и почему так много не знакомых людей вокруг. Прозопагнозия – вот такой приговор, и последствия тяжелой травмы головы.
Тяжелая болезнь, при которой абсолютно не запоминаешь лица людей, как будто, кто-то стирает все воспоминания в голове Анны. Жизнь превратилась в настоящий кошмар, страх, неуверенность и боль теперь навсегда поселились в сердце Анны.

Тяжело жить и все время видеть только новых людей, не запоминать даже близких, а еще страх, ведь убийцу никто не поймал, а маньяк знает, что Анна видело его лицо. Как долго живут свидетели, и что в голове преступника не знает никто. Постоянные допросы полицейского детектива Сэм Керрест, еще больше нагоняют страху на бедную девушку.
Анна чувствует, себя настолько одинокой и отчужденной, что теперь единственный человек, которого она знает, это ее отображение в зеркале. Она обращается за помощью к психиатру, ведь в одиночку, это просто невозможно перенести.

Сможет ли Анна не по лицам научиться запоминать людей, а по другим привычкам, манере ходить, говорить и т.д.
Кто сможет помочь Анне вспомнить, и выйти с ужасного, постоянного состояния страха? Что будет делать серийный убийца, как он поступит с Анной?

0 мнений
25+6=