Live
Doom 2005 75% 4

Doom 2005 смотреть онлайн

Зарубежные Doom 2005
75%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Приключения, Триллер, Игра, Ужасы
Страна: США, Германия, Великобритания, Чехия
Время: 01:52:45
Год: 2005
Бюджет: $60 000 000
Режиссер: Анджей Бартковяк
Премьера: 20 октября 2005
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Карл Урбан, Доби Опарей, Розамунд Пайк, Разаак Адоти, Ричард Брэйк, Аль Уивер, Декстер Флетчер, Брайан Стил, Бен Дэниелс, Дуэйн Джонсон

Doom 2005

Фантастический фильм «Doom» вышел на экраны в 2005 году, создан на основе известной и увлекательной игры «Doom-3». Удивительно, но именно выхода этого фильма зрители ждали более 12 лет, еще в 1993 году, должна была выйти эта картина на экран.
Земля уже другая, в 2046 году, от былой планеты, осталось только название. Человечество путешествует по космическому пространству. Далекие планеты, уже не так загадочны, как раньше. Марсианскую землю, уже исследуют научные сотрудники, проводят, опиты и самые разные эксперименты.

В научную Марсианскую лабораторию, поступил странный сигнал о помощи. Кто сможет отправиться на Марс, для оказания помощи, конечно на это способны только профессионалы отряд из Морской пехоты. Их база находиться на Земле, для отправления они используют межпространственные врата Ковчег, которые созданы для специального использования.
Солдаты Спецназа из Морской пехоты, прибивший на марсианскую землю, сразу замечает, что-то не ладное. Оказывается, что опиты, которые проводил доктор Кармак, по генетическому развитию, дали совсем нежданные результаты. Теперь армия созданных мутантов, которые должны были защищать Землю, пытаются проникнуть на пока не доступную им территорию и уничтожить все, что там есть.

Мутанты пошли на своего же создателя.
Главная задача прибывшей команды, уничтожить мутантов, и не допустить их к Земле. Существа очень опасны, нам не известно все, на что они способны. Солдаты из группы Спецназа, пока даже не предполагают, что за демоны им встретятся. Насколько они сильны и что победить эти существа будет задача очень сложная.
Что смогут сделать бесстрашные солдаты, и успеют ли они? Как можно навсегда уничтожить все последствия этого генетического эксперимента?

Это вопросы на которые пока нет ответа.
При просмотре фильма, есть много моментов, когда есть ощущение, что ты находишься в непосредственном процессе. Одна из уникальнейших сцен, когда идет бой от первого лица. Зритель эту картину видит глазами Мутанта, который в поиске бегает по лаборатории.

1 мнение
36+6=
demario
150
Вспоминая игру, по которой собственно и был снят данный кинофильма, снова вспоминается тот страх и ужас, которые сопровождают в течение всего игрового процесса! Было приятно увидеть тех монстров, которых когда-то видел на экране компьютера, а теперь и в кинофильме.
Меня заинтересовала данная кинокартина, безусловно! Понравилась вся визуализация и все спецэффекты, которые встречаются на протяжении всего просмотра!
Создатели и разработчики воспроизвели и передали отличное противостояние между храбрыми и смелыми людьми и ужасными и коварными монстрами! Сюжет фильма понравился не меньше!
Возможно, потому что он сопровождался отличными трюками, боевыми приемами и мощным оружием, но тем не менее впечатления полностью положительны!
Doom не растерял прежний страх, кошмар и ужас, который раньше можно было встретить в игровых элементах. Увидев похожее на экране, воспринял это с новыми эмоциями и ощущения, которые передать невозможно!
Пусть год съемки уже далек, тем не менее, кинокартина сделана в лучших традициях жанра ужасы, боевика и приключения! Остался довольным от просмотра данного игрового кинофильма!