Live
Хитмэн 2007 79% 14

Хитмэн 2007 смотреть онлайн

Зарубежные Хитмэн 2007
79%
Голосов: 14
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Триллер, Игра, Криминал
Страна: США, Франция
Время: 01:34:10
Год: 2007
Бюджет: $24 000 000
Режиссер: Ксавьер Генс
Премьера: 21 ноября 2007
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Тимоти Олифант, Дюгрэй Скотт, Ольга Куриленко, Роберт Неппер, Ульрих Томсен, Генри Йен Кьюсик, Михаэль Оффей, Кристиан Эриксон, Эрик Эбони, Джо Шеридан

Хитмэн 2007

Великолепный динамичный боевик «Хитмэн» - с необычным сюжетом, как ни странно, но фильм очень философский, несмотря на то, что это боевик. После просмотра фильма, невольно задумываешься над смыслом жизни и с особенными чувствами относишься к некоторым моментам жизни.
Главный герой фильма киллер Агент 47 профессионал своего дела, лучший в своем деле. Он с легкостью выполняет все порученные ему задания, надежность и осторожность, это те качества, которые в первую очередь притягивают к нему так много заказчиков.
Очередной заказ главного героя особенный, ведь нужно убить президента Российской федерации Беликова. Для выполнения этого заказа он подымается на один из небоскребов, и с помощью снайперской винтовки выпускает пулю, которая убивает президента. Все бы хорошо, но снайперу не собираются оплачивать выполнен заказ.

Поступила информация, что при совершении убийства есть свидетель, которого тоже надо убрать. Агент 47 понимает, что в этой истории, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Из средств массовой информации поступает информация, что Беликова ранили, кого же убил киллер, возможно это был двойник. Снайпер не привык, останавливаться на пол пути, он хочет довести дело до конца.
На киллера ведут охоту ФСБ и Интерпол, что существенно осложняет выполнение миссии. Обратившись в ЦРУ, Агент 47 получает поддержку, дальше его план действий выглядит так.

Он убивает брата Президента, чтобы на его похоронах убить самого Президента.
Финальная картина развернется в стенах старого православного храма. Убийство Беликова или это опять двойник? Агента 47 арестовывает Интерпол, но неожиданно ему протягивают руку помощи. На самом ли деле это помощь или очередная подстава. Что может так сильно повлиять на главного героя, что его взгляды на жизнь полностью поменяются, от чего происходят такие глубокие жизненные переосмысления?

За чью жизнь беспощадный ранее киллер Агент 47 по имени Хитмэн, сейчас переживает больше чем за свою? Что будет с настоящим Президентом Беликовым? Какая судьба ждет случайную свидетельницу, которой оказалась русская проститутка?

2 мнения
77+3=
Anton27
11
Фильм "Хитмэн" я посмотрел только благодаря тому, что когда - то играл в одноименную компьютерную игру. Фильм довольно неплохой, снят в жанре триллера, поклонником которого я являюсь. Если говорить об актерском составе, то, естественно, больше всего мне понравилась украинка Ольга Куриленко. Хотя, роль для неё была не совсем достойной, на мой взгляд.
Как и полагается не обошлось без ошибочек. Если внимательно присмотреться к одежде сотрудников ФСБ, то на куртках буква "С" развернута в обратную сторону. Ещё один нюанс - в кадре, когда президент получает ранение в голову, позади виден мужчина в одежде синего цвета. Спустя секунду, когда показывают крупный план, этот человек исчезает непонятно каким образом.
Но, в целом, фильм хороший. Вообще я люблю, когда в американских фильмах участвует Россия. Но все - таки, я согласен с большинством мнений кинокритиков, что Россию показывают немного неправильно. Это связано с тем, что американцы совершенно не знакомы с нашим менталитетом, обычаями и порядками. Кстати, вместо "Центрального вокзала" Санкт - Петербурга, на самом деле снимали московский "Киевский"
. Думаю, что истинным патриотами в нашей стране фильм не понравится.
demario
150
Я считаю, что это достойная и великолепная экранизация когда-то известной и популярной компьютерной игры. Образ персонажа отлично сохранился, и его можно наблюдать в течение всего фильма. Естественно, было интригующе и необычно смотреть в фильме героя, за которого когда-то играл за компьютером. В общем мне фильм безусловно понравился.
Единственное, к чему нужно было, поначалу фильма, привыкать, так это к актеру, который играет самого Хитмэна - Тимоти Олифанту. Зная его по другим ролям в других фильмах, было непривычно видеть его лысым. Но позже внимание на этом уже не акцентируется. Учитывая его актерские способности, то отыграл он в фильме на все 100%, в прочем как и другая главная героиня Ольга Куриленко.
Отлично обыграны схватки героев и боевые действия. Проработана, практически, каждая деталь всех сцен в фильме, и в этом можно убедиться при просмотре. Финал фильма тоже доставил удовольствие. В принципе, "Happy end" уместен везде, даже и в таком фильме, в котором пересекаются жанры боевик, триллер и приключения.
Жаль, что не продолжили снимать продолжение данной части, по мотивам игры.