Live
Сумерки. Сага. Затмение 2010 63% 8

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Зарубежные Сумерки. Сага. Затмение 2010
63%
Голосов: 8
Жанр: Зарубежные, Драма, Триллер, Фэнтези, Ужасы
Страна: США
Время: 02:03:57
Год: 2010
Бюджет: $68 000 000
Режиссер: Дэвид Слэйд
Премьера: 24 июня 2010
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Брайс Даллас Ховард, Билли Бёрк, Дакота Фаннинг, Завьер Сэмюэл, Джастин Чон, Анна Кендрик, Майкл Уэлш

Сумерки. Сага. Затмение 2010

После смерти вампира Джеймса, его девушка Виктория находится в ужасном состоянии. Она не может поверить, что ее любимого больше нет, как пережить эту трагедию, как можно жить дальше и знать, что виновный в его смерти ходит безнаказан. Виктория не может унять обиду на Эдвара за смерть Джеймса. Ее решение месть, для этого она создает целую армию новых вампиров, которые и помогут ей отомстить за смерть любимого.
Город Сиэтл находится в хаосе, столько убийств и беспредела на улицах города не было никогда, а все из-за нового потока не контролированных вампиров.

Все люди живут в панике и страхе. Что будет дальше, не знает никто.
Виктория давно придумала, как больнее отомстить Эдгару, убить его – это очень простое наказание. Пусть живет и мучается, осознавая, что значит потерять свою любимую. Виктория начинает охоту на Беллу, которая ни о чем даже не догадывается.

Белла наконец счастлива, она с любимым, единственное, что ей не хватает, это поддержки ее хорошего друга Джейкоба, который обижен на девушку, за ее выбор быть с вампиром. Его самый злейший враг, с его любимой, наверное это не выносимо тяжело.
Джейкобу не дает покоя мысль, что Белла скоро станет, одной из вампиров. Скоро выпускной, а Вольтури, оставили в живых Беллу, только в обмен на обещание, что по окончании школы, она станет одной из них. Ведь тайны клана вампиров, не могут знать обычные люди.
Вот, что значит настоящая любовь, даже злейшие враги могут объединиться ради спасения любимой девушки.

Армия Виктории настолько сильна, что клан оборотней, подружиться с семьей Калленов. Но Викторию, это не остановит, она готова вступить в опасную и кровавую войну, пообещав себе наказать убийцу, она не остановиться даже перед смертью.
Много тайн раскроется при просмотре фильма «Сумерки. Сага. Затмение».

С кем же останется Белла, что она решит в последний момент, вечная, холодная жизнь или яркая и красочная, но короткая? Чем закончиться кровавая схватка? Что еще за шокирующие новости ждут город и его жителей, и что за новые тайны откроются совсем скоро?

1 мнение
26+3=
aleksa2
50
Третий фильм из популярной трилогии, он, как и его предшественники создает очень реалистичное восприятие всего происходящего. И на мой взгляд это благодаря тому, что актеры очень хорошо прочувствовали свои роли и применили весь шарм и умение, что у них было, чтобы получить отличный результат. Многие зрители спорят о главной героине, а вернее актрисе Кристен Стюарт, о ее без эмоциональности, но как по мне, то она замечательно справилась со своей ролью, я даже не представляю, кого либо другого в этой роли. Даже по сюжету книги понятно, что главная героиня и есть с именно таким темпераментом. Также в этом фильме задействованы хорошо подобранные декорации, которые являются дополнительным плюсом картины, они создают некую мистическую атмосферу. Стоит отметить и тот момент, что третья часть наполнена большим количеством динамичности и боевых сцен, чего не было в предыдущих фильмах. В целом фильм мне понравился, возможно не так сильно, как два первых, но все же я считаю, что он достойное продолжение трилогии.
2500 руб за 100 постов.