Live
Сумерки. Сага. Новолуние 2009 75% 4

Сумерки. Сага. Новолуние 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Сумерки. Сага. Новолуние 2009
75%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Время: 02:10:39
Год: 2009
Бюджет: $50 000 000
Режиссер: Крис Вайц
Премьера: 16 ноября 2009
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Майкл Шин, Дакота Фаннинг, Кристина Ястржембска, Майкл Уэлш

Сумерки. Сага. Новолуние 2009

Фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» это второй фильм из серии «Сумерки», новые испытания ждут наших героев, время идет жизнь меняется, что же интересного нас ждет в этой картине?

Празднуя свое восемнадцатилетние в кругу семьи Калленов, Белла, случайно порезала палец, один из вампиров Джаспер, чувствуя запах крови, набросился на Беллу, но ее спасает Эдвар. Белла любит Эдвара и ее очень беспокоит тот факт, что люди быстро стареют, а вампиры, как известно всю жизнь остаются такими, как стали вампирами. ЕЕ все чаще посещает мысль, что для того, чтобы быть с Эдваром всю жизнь, ей просто стоит принять решение и стать таким же вампиром.

И все вопрос решен, она всю жизнь будет рядом с любимым человеком. Услышав от Беллы, что она хочет стать вампиром, он категорически против такого решения. Это ужасное наказание быть вампиром. Эдвар не может допустить такого, он идет на жертвы ради Беллы и прекращает с ней отношения и переезжает в другой город.

Они ведь не пара. Вампир и человек, у Беллы человеческое будущее, семья и дети, а Эдвара впереди ждет только выживание за жизнь и постоянные переезды.

Когда Эдвар уехал, у Беллы началась ужасная депрессия, с которой ее пытается вытянуть ее друг Джейкоб.

На первый взгляд Джейкоб обычный парень, но как оказывается, у него тоже есть секреты, он – оборотень. Противоположность Эдвара, горячий и импульсивный вот истинное лицо Джейкоба. Они вместе проводят много времени, и Джейкоб влюбляется в Беллу, но сердце девушки занято другим, Белла ждет и верит, что Эдвар вернется и у них все будет хорошо.

Попав в опасную ситуацию, Белла увидела призрак Эдвара, теперь у нее навязчивая идея, Белла рискуя жизнью, попадает в опасные ситуации и все лишь для того, чтобы увидеть своего возлюбленного и хотя бы на пару минут ощутить его присутствие рядом. Белла идет на все, даже прыжок со скалы, с огромной высоты ее не пугает, от такого сумасшествия ее спасает Джейкоб.

Элис увидела во сне прыжок Беллы и решила, что она умерла, узнав эту новость, Эдгар понимает, что его жизнь на этой земле не имеет больше смысла, если его любимой нет.

Эдвар уезжает в Италию, чтобы его жизнь закончилась.
Чем закончится такая чистая и искренняя, но не простая любовь? Спасет ли Белла своего любимого? Какие законы в стражей вампиров Вольтури? Все тайны будут раскрыты.

3 мнения
13+13=
aleksa2
50
Просто обалденный драматический фильм, который приносит огромное количество драйва, и увлекает зрителя в мир где соединяется воедино реальный и нереальный мир. Замечательная игра актеров, сделала свое дело и фильм приобрел самый реалистический оттенок, саундтреки просто берут за душу и отлично дополняют атмосферу, которую создает режиссер. Сюжет фильма настолько захватывающий, что смотришь и даже боишься шевелиться, чтобы не пропустить ни один момент. Отдельно хочется выделить декорации и пейзажи в фильме, которые были очень мастерски подобраны, что придавало каждой картине реалистичность происходящего. Этот фильм сумел соединить в себе много жанров, это в первую очередь фантастика, и замечательные романтические отношения, которые вытекают в драматический сюжет, а также все это обрамлено самыми невероятными приключениями. У меня к этому фильму только положительные эмоции. Огромная благодарность режиссеру Крису Вайцу и сценаристу Стефани Майер, этот фильм самый настоящий шедевр и заслуживает самых высших похвал и премий.
2500 руб за 100 постов.
Alexandra_B
21
Итак, в этой части Белла находится в депрессии после расставания со своим возлюбленным. Понравился момент, когда героиня, не двигаясь, сидит на стуле и смотрит в окно, а там, на улице, жизнь идет своим чередом. Но у главной героини были странные припадки по ночам, кричала так, словно свинью резали, что создало не очень приятное впечатление (и не думаю, что Стефани Майер так себе это представляла). Что касается другого главного героя, Эдварда, то в этой части Роберту Паттинсону отведено не так много времени, но сыграл, как всегда, отлично.
По цветовому решению "Новолуние"
; и "Сумерки" смотрятся очень контрастно - если первая часть выполнена в голубых и зеленых цветах, то продолжение - в желтых и теплых. Наверное, таким образом режиссер хотел показать, что в этой части не последнюю роль играет Джейкоб Блэк. Кстати, Тэйлор Лотнер сыграл хорошо и убедительно. Вообще, грим у актеров несколько другой, нежели в первой части, это касается семьи Калленов, и смотрится немного непривычно. Но все равно, эта часть по стилю не уступает предыдущей, несмотря на явные различия ( но это потому, что режиссеры разные, и ведения картины у них тоже, соответственно, разные).
В общем, фильм понравился, и я рекомендую его к просмотру.
2500 руб за 100шт
Гость
Фильм просто супер я смотрела все части сумерок 12 раз купила все книги я просто в восторге