Live
Сумерки 2008 90% 10

Сумерки 2008 смотреть онлайн

Зарубежные Сумерки 2008
90%
Голосов: 10
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Фэнтези
Страна: США
Время: 02:01:50
Год: 2008
Бюджет: $37 000 000
Режиссер: Кэтрин Хардвик
Премьера: 17 ноября 2008
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Тэйлор Лотнер, Анна Кендрик, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли, Рашель Лефевр, Кэм Жиганде

Сумерки 2008

Главная героиня фильма «Сумерки» семнадцатилетняя Белла, по семейным обстоятельствам вынуждена переехать в хмурый и всегда дождливый город Форкс к своему отцу. Белле сразу очень не понравился этот не совсем приветливый городок, ей ужасно неприятно жить в таких погодных условиях. Конечно, на Беллу также влияло отсутствие друзей и напряженные отношения родителей, которые уже давно находились в разводе.

Жизнь Беллы круто меняется, после знакомства с одной очень необычайной семьей Калленов. Беллу как будто тянет магнитом к этой семьи, они отличаются от всех остальных людей, золотистым цветом глаз, бледным цветом тела и безумно красивыми чертами лица.

Белла расстраивается из-за того, что Эдвард Каллен по не совсем понятным причинам избегает общения с ней.

Белла еще не совсем привыкла к новой жизни, и однажды, как сумасшедшая садится в авто и едет с огромной скоростью, от глупой выходки ее спасает, тот самый Эдвар Каллен. Он ее спаситель и следующий раз, жизнь Беллы опять в руках Эдвара, который героически спас ее от уличных хулиганов. У Беллы рождаются к Эдвару самые нежные и романтические чувства, она влюбляется, и все бы было хорошо, если бы не один нюанс, как потом выясняется Эдвар Каллен – вампир. Страх и безмятежность от такой новости, но любовь сильнее и Эдвар знакомит Беллу со своей семьей.

Это знакомство кардинально меняет жизнь Беллы, у нее появляются новые друзья в лице Элис, приемной сестры Эдвара, но вместе с тем появляются и враги.

Попав в мир вампиров, она понимает, что здесь идет постоянная борьба за жизнь. И у вампиров, как и у людей, есть хорошие и плохие, хорошие вампиры пьют кровь только животных, а плохие питаются человеческой кровью. Запах крови Беллы, имеет особенный запах, который манит и просто сводит с ума некоторых вампиров. Вампир Джеймс не может себя сдержать и начинает охоту за Беллой. Эдвар защищает свою возлюбленную, но это другой мир и он намного жестче, чем привыкли жить обычные люди.

Когда начинается игра важно понять все правила, иначе может быть поздно.

Какие правила у тех, кто живет столетиями, и тысячелетиями. Что ждет Беллу, счастье и любовь или порция крови, как все закончится? Что станет смыслом жизни этой милой семнадцатилетней девушки?

2 мнения
77+3=
aleksa2
50
Для меня жанр фантастических фильмов, никогда не был интересен, до того момента, пока я не посмотрела фильм "Сумерки".
Я даже не ожидала, что он может быть настолько искренним и необычно романтичным. Была поражена сюжетом фильма, который смог меня увлечь в эту нереальную историю за пару минут просмотра, и дальше я просто наслаждалась просмотрам и с огромным увлечением ждала кульминационного момента. Роль главной героини фильма исполнила актриса Кристен Стюарт, я не видела других фильмов с ее участием, но могу признать тот факт, что свою роль, она сыграла просто великолепно, то же самое могу отметить за Роберта Паттинсона, хотя его актерским мастерством я часто люблю наслаждаться. В этом фильме, есть что настолько невероятное, что заставляет зрителя проживать каждый эпизод вместе с героями и самое главное переносить человека в несуществующий мир вампиров и оборотней. Я со стопроцентной уверенность могу порекомендовать этот фильм, каждому зрителю, даже самому привередливому, эта картина придется по вкусу.
2500 руб за 100 постов.
Alexandra_B
21
В фильме много красивых видов природы. Понравилось то, что фильм выполнен в голубых и зеленых цветах, такое цветовое решение отличает эту часть саги от остальных. Игра актеров неплохая, только все же хотелось бы добавить эмоциональности Кристен Стюарт (впрочем, ее манера игры уже давно стала чуть ли не нарицательной). Роберт Паттинсон сыграл хорошо. Понравилось музыкальное сопровождение, особенно в том месте, где звучала группа Muse.
Вампиры в интерпретации Стефани Майер мне нравятся, здесь она приближает их к реальности, что не так часто встретишь в кинематографе. Может, у них и нет каноничных клыков и боязни осиного кола, зато они старательно скрывают свою сущность, пытаясь вести себя, как обычные люди.
Фильм неплохой, он пойдет по душе девочкам-подросткам,
но и в сердцах девушек (да и юношей) постарше он тоже может остаться (не зря же был такой ажиотаж на протяжении нескольких лет, пока выходили фильмы). Режиссер создала красивый фильм по известной и трогательной истории, которая не оставит равнодушным никого. Более того, «Сумерки» из-за своей новизны и оригинальности вдохновили на создание и других фильмов, где также наблюдается отход от каноничного воплощения вампиров, оборотней и других необычных существ.
2500 руб за 100шт