Live
Дом грез 2011 77% 31

Дом грез 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Дом грез 2011
77%
Голосов: 31
Жанр: Зарубежные, Драма, Детектив, Триллер
Страна: США
Время: 01:32:00
Год: 2011
Бюджет: $50 000 000
Режиссер: Джим Шеридан
Премьера: 29 сентября 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Дэниэл Крэйг, Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Элиас Котеас, Мартон Чокаш, Тейлор Джир, Клер Джир, Рэйчел Дж. Фокс, Джейн Александр, Брайан Мюррей

Дом грез 2011

«Дом грез» - психологический триллер от режиссера Джима Шеридана. Главные роли исполнили Дэниел Крэйг, известный по роли Джеймса Бонда, а также Рейчел Вайс, Мартон Чокаш и Наоми Уоттс.
Уилл Эйтентон (Дэниел Крэйг) – успешный издатель и писатель. Устав от работы в офисе, он решает уйти из издательства, чтобы отдохнуть и спокойно писать новую книгу.
Вместе с женой Либби (Рейчел Вайс) и двумя дочерьми, Триш и Ди Ди, он переезжает в новый уютный дом. У него идеальная семейная и спокойная жизнь, где царят тепло и уют. Либби очень любит своего мужа, как и он любит супругу.

Дети послушные и добрые, любят играть с отцом. В общем и целом, о такой жизни мечтает каждый.
А вот у соседей не все в порядке. Энн и Джек разведены, и они в самых неприятных отношениях. Джек хочет взять опекунство над их общей дочерью.
Однажды вечером, Ди Ди, младшая дочь Уилла и Либби, прибегает к маме с папой. Она напугана, ведь она уверена, что кто-то смотрел на нее из окна.

Уилл говорит, что Ди Ди показалось, и она приняла ветки и тени за силуэт человека.
Однако на следующее утро Уилл видит следы на снегу, ведущие прямиком к окну спальни девочек.
Но ночные странности на этом не заканчиваются. Проснувшись ночью, Уилл слышит странные звуки. Он спускается в подвал и обнаруживает группу молодых готов, которые громко что-то обсуждают. Когда Уилл потребовал объяснений, что они делают в его доме, то они сказали, что не знали, что здесь кто-то живет, ведь пять лет назад в этом доме было совершено преступение – убили семью. Более того, один из готов словно узнал Уилла и, под возгласы «Он вернулся!», неформалы уехали.


Уилл отправился в местную полицию, чтобы узнать подробности преступления. Там ему рассказали, что некий Питер Уорд убил жену и двух дочерей. Но преступник еще на свободе. Уилл просит подробностей, ведь его дом оказался местом преступления, но ему говорят, что беспокоиться не о чем.
Теперь Уиллу предстоит узнать, кто такой Питер Уорд, раскрыть тайну его преступления, а также написать книгу под названием «Дом грез».

2 мнения
26+3=
Alexandra_B
21
Я люблю подобные триллеры, где, в принципе, нет ужасов и страшной музыки. Подобные - в данном контексте синоним слова отличный, потому что это один из немногих триллеров последних лет, которые действительно затягивают своего зрителя, которые не скучно смотреть и есть герой, который интересен, запоминает ся и которому хочется сопереживать. Фильм предоставляет возможность зрителю не только, затаив дыхание, следить за ходом действий героя, но умилиться семейной идиллией, где-то посмеяться, а где-то даже пустить слезу (для особо восприимчивых). На протяжении всего фильма зритель заинтригован и вряд ли сам догадается, в чем разгадка тайны. Финал замечателен, он такой, какой и должен быть в настоящем и качественном триллере. Понравилось то, что изменения в внутренних переживаниях героя отразились и на внешнем мире. Дэниел Крейг отлично сыграл свою роль, хотя и привычно видеть его в образе Джеймса Бонда. Он доказал, что он потрясающий драматический актер. Рейчел Вайс очень подошла такая роль матери. Остальные актеры также хорошо сыграли. В общем, я довольна, что так приятно провела время. Спасибо!
2500 руб за 100шт
Andrey
Через некоторое время Уилл видит на витрине в книжном магазине свой роман «Дом Грёз», который стал бестселлером.