Live
Гарри Поттер и орден Феникса 2007 86% 272

Гарри Поттер и орден Феникса 2007 смотреть онлайн

Зарубежные Гарри Поттер и орден Феникса 2007
86%
Голосов: 272
Жанр: Зарубежные, Детектив, Приключения, Фэнтези, Семейный
Страна: США, Великобритания
Время: 02:18:14
Год: 2007
Бюджет: $150 000 000
Режиссер: Дэвид Йэтс
Премьера: 28 июня 2007
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Алан Рикман, Джейсон Бойд, Ричард Маклин, Гарри Меллинг, Кэтрин Хантер, Майлз Джапп, Фиона Шоу, Ричард Гриффитс

Гарри Поттер и орден Феникса 2007

Проводя летние каникулы в Дурслее, Гарри встретил своего двоюродного брата Дадли, их отношение друг к другу всегда было не совсем дружескими, и на этот раз Гарри даже думал наложить проклятие на брата. Как только Гарри подумав об этом, на них нападают дементоры, спастись от них получается только благодаря использованию магии. За этот инцидент Гарри наказывают в министерстве магии исключением из школы. Благодаря профессору Дамблдору, Гарри оставили учиться.

Его пятый год учебы в школе «Хогвартсе», шел легко и ничего не предвещало беды, пока не уволили директора школы и на замену поставили Амбридж.

Во всей школе нет ни одного ученика, кому бы нравилась эта ужасная и злая Амбридж. Но любовь учеников ей совсем и не нужна, она пытается разозлить всех еще больше и запрещает преподавать в школе урок защиты от темных сил.

После таких изменений Гарри берет на себя ответственность и создает отряд Дамблдора. В этот отряд входит группа учеников, которых Гарри сам в тайной комнате обучает нужным заклинаниям. Амбридж подозревает учеников в сговоре и пытается их поймать и рассекретить.

С каждым днем министерству магии, доверяет все меньше учеников, многие переходят на сторону Гарри и стают членами отряда Дамблдора. В это время воскресает Темный Лорд, но эту информацию министерство магии не хочет провозглашать. Держа все под секретом, они пугают заключением всех, кто хоть что-то говорит о лорде Волане-Де-Морте. После воскрешения лорду тьмы не хватает физических сил, но его ум сочиняет план, как захватить мир магов. Даже в плохой форме он постепенно пополняет армию своих приверженцев, все темные силы слетаются к лорду.



В Рождественские дни Гарри приснился ужасный сон, как напали на мистера Уизли. Понимая всю серьезность ситуации и то, что темный лорд может проникнуть в его мысли, Гарри при помощи заклинаний защищает свой разум от чужого проникновения. Казалось все просто, прочитал и все защита есть, но не так все просто, а время поджимает, лорд Волан-де-Морт крепнет и его план близок к победе, его армия с каждым днем растет.

Фильм «Гарри Поттер и орден Феникса» захватывает своим необычным сюжетом и новизной испытаний, интересно сможет ли на этот раз Гарри Поттер остановить злого мага лорда Волана-де-Морта. Нужно ли спасать Сириуса Блэка, что ждет отряд Дамблдора, какие испытания всем героям устроила судьба?

Кто сильнее Гарри со своей верой в себя и в друзей или темный лорд с ненавистью и темной магией?

0 мнений
36+6=