Live
Гарри Поттер и тайная комната 2002 85% 250

Гарри Поттер и тайная комната 2002 смотреть онлайн

Зарубежные Гарри Поттер и тайная комната 2002
85%
Голосов: 250
Жанр: Зарубежные, Детектив, Приключения, Фэнтези, Семейный
Страна: США, Германия, Великобритания
Время: 02:40:56
Год: 2002
Бюджет: $100 000 000
Режиссер: Крис Коламбус
Премьера: 3 ноября 2002
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Алан Рикман, Ричард Гриффитс, Фиона Шоу, Гарри Меллинг, Тоби Джонс, Джим Нортон, Вероника Клиффорд, Джеймс Фелпс

Гарри Поттер и тайная комната 2002

“Гарри Поттер и тайная комната” – второй фильм, рассказывающий историю о Гарри Поттере, написанной Джоан Роулинг. Главные роли по-прежнему сыграли Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.
Гарри Поттер проводит лето у Дурслей, и теперь он с нетерпением ждет возвращения в Хогвартс. К Дурслям приходят важные гости, и Гарри говорят, чтобы он сидел в комнате. Кстати, у Гарри появилась своя комната, и он больше не живет в чулане под лестницей.
Но в комнате Гарри встречает существо, которое оказалось домовым эльфом по имени Добби.

Добби настойчиво просит Гарри не ехать в Хогвартс в этом году, так как там скоро произойдет что-то страшное, но что именно, Добби говорить не хочет. Конечно же, Гарри и слушать не собирается эльфа, но тот настолько не хочет отпускать мальчика, что даже делает так, что с помощью магии опрокидывает торт на гостей Дурслей, тем самым вызывая их гнев. Теперь Дурсли не хотят отпускать мальчика в Ховартс, а его окна закрывают решетками.
Но у Гарри есть настоящие друзья, которые всегда придут на помощь. За мальчиком, на летающем форде “Англия”, прибывают Рон и близнецы Уизли. Они забирают Гарри и отправляются в Нору, дом Уизли.
Когда пришло время возвращаться в Хогвартс, Гарри и Рон, по странному стечению обстоятельств, опаздывают на поезд, и они решают отправиться в школу на летающем форде.
Тем временем в школе начинают происходить странные события, рядом с которыми постоянно оказываются Гарри, Рон и Гермиона.

“Тайная комната открыта” – такие надписи появляются на стенах. Гарри начинает слышать какой-то голос, который больше никто не слышит. Он начинает говорить на парселтанге – языке змееустов, что является очень редким даром в мире волшебников.
В руки Гарри попадает странный предмет. Это дневник Тома Реддла, но в этом дневнике нет ни одной записи. Но этот дневник показывает события, которые происходили с его владельцем.


Теперь друзья начинают поиски ответа на вопросы: что же такое Тайная комната, где она находится, а, самое главное, кто ее открыл.

1 мнение
25+6=
Alexandra_B
21
В фильме сохранилась та волшебная атмосфера, какая была и в предыдущей части, что не может не радовать. Музыкальное сопровождение по-прежнему волшебное и задает тон повествованию в фильме. Хорошо сделаны волшебные существа, прямо так, как они описаны в книге.
И действительно жутко (хотя я смотрела фильм далеко не в первый раз) было слушать зов Василиска, что очень правильно, ведь история о Гарри Поттере – не просто детская волшебная сказка (и в этом можно все больше и больше убеждаться при просмотре дальнейших фильмов).
Эмма Уотсон во второй части больше раскрыла характер Гермионы Грейнджер, и это радует. Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и Том Фелтон также отлично справились с своими ролями, несмотря на их юный возраст на тот момент. Отдельно хочется заметить игру Кристиана Коулсона, который исполнил роль молодого Волан-де-Морта. У него было мало экранного времени, но, тем не менее, его образ получился очень запоминающимся. И, конечно же, нельзя не упомянуть Кеннета Брана, его Златопуст Локонс получился именно таким, каким его и задумала Джоан Роулинг – красивым, самовлюбленным и трусливым.
В общем, фильм очень понравился, и я буду пересматривать его еще не один раз.
2500 руб за 100шт