Live
Успеть за 30 минут 2011 75% 4

Успеть за 30 минут 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Успеть за 30 минут 2011
75%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Боевик, Комедия, Приключения, Криминал
Страна: США, Германия, Канада
Время: 01:23:03
Год: 2011
Бюджет: $28 000 000
Режиссер: Рубен Флейшер
Премьера: 12 августа 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джесси Айзенберг, Азиз Ансари, Дэнни МакБрайд, Ник Свардсон, Дилшэд Вэдсариа, Майкл Пенья, Бьянка Кайлич, Фред Уорд, Сэм Джонстон, Джек Фоли

Успеть за 30 минут 2011

“Успеть за 30 минут” – американская молодежная комедия от режиссера Рубена Флейшера с Джесси Айзенбергом а Азизом Ансари в главных ролях.
Ник (Джесси Айзенберг) работает разносчиком пиццы, и у пиццерии есть правило – если за тридцать минут разносчик не доставляет заказ, то покупатель получает пиццу за счет разносчика.
Ник, мягко говоря, недолюбливает свою работу. Он даже может себе позволить обмануть клиентов подростков, сказав им, что купит им пиво на их деньги, но возвращаться, конечно же, он не собирался.
У Ника есть лучший друг Чет (Азиз Ансари). Чет, по сравнению с Ником – взрослый и самостоятельный парень. По крайней мере, у Чета есть стабильная и хорошая работа, он учитель начальных классов.


Нику нравится сестра-близнец Чета. Когда Чет узнает о симпатии Ника, то парни начинают ссориться, рассказывая друг другу такие вещи, после которых дружба уже кажется невозможной. Так Ник с Четом расходятся, и никто мириться не собирается.
Но вот Нику приходит очередной заказ. Он приезжает, но неожиданно его «вырубают». Очнувшись, он обнаруживает себя в компании двух мужчин с масками обезьян на лице.

Они требуют, чтобы он за десять часов ограбил банк и принес им деньги. В противном случае, бомба, которая уже привязана к телу Ника, взорвется.
Дело в том, что двоим хулиганам нужно было ограбить банк, чтобы стать миллионерами. Самим грабить банк им не хотелось, поэтому они придумали простой план – найти того, кто сделает грязную работу за них. А вопрос о том, как заманить нужного парня, отпал сам собой, когда бандиты увидели рекламу пиццы.

Так Ник попал в цепочку событий, наполненную сумасшедших событий.
Ник бежит к единственному человеку, который может ему помочь – Чету. Конечно, Чет не верит словам Ника, ведь это все похоже на безумие. Да и ссора мешает поверить бывшему другу. Но когда Чет увидел бомбу и понял, что все сказанное – реальность, то решил помочь Нику выкрутиться из сложившейся ситуации. Ведь, несмотря на все обиды, которые могли возникнуть между парнями, дружба все возвращает на свои места.


Теперь Ник и Чет должны успеть ограбить банк, отдать деньги и обезвредить бомбу.

0 мнений
77+3=