Live
Ночь в музее 2 2009 75% 4

Ночь в музее 2 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Ночь в музее 2 2009
75%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный
Страна: США, Канада
Время: 01:44:43
Год: 2009
Бюджет: $150 000 000
Режиссер: Шон Леви
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Хэнк Азария, Робин Уильямс, Кристофер Гест, Ален Шаба, Стив Кугэн, Рики Джервис, Билл Хадер, Джон Бернтал, Патрик Галлахер, Джэйк Черри, Рэми Малек, Мицуо Пек, Керри ван дер Грайнд, Мэттью Харрисон, Рик Добран, Рэнди Ли, Дэррил Квон, Джералд Вонг

Ночь в музее 2 2009

“Ночь в музее 2” – продолжение комедии “Ночь в музее” с Беном Стиллером и Эми Адамс в главных ролях.
Прошло два с событий первой части. Теперь Ларри Дэйли – не неудачник, каким он был раньше, а преуспевающий бизнесмен. Свой бизнес он построил на изготовлении необычных предметов, например, кольца для ключей, которое никогда не потеряется, или светящегося в темноте фонарика. Скорее всего, работа ночным сторожем в Музее естественных истории вдохновила Ларри на создание таких вещей.
Ларри не забывает про музей.

Он приходит туда с “ностальгическими визитами”. Когда Ларри, спустя пару месяцев после последнего визита пришел, то обнаружил, что музей меняет свой формат. Теперь обычные экспонаты заменяются интерактивными, которые сами рассказывают о себе. А старые экспонаты вот-вот отвезут в Федеральный архив в Смитсоновский институт. Ларри остается на ночь в музее, ожидая, когда его друзья оживут.


Ларри, будучи успешным бизнесменом, пытается договориться о том, чтобы экспонаты не переезжали в архив, ведь Музей естественной истории – их родной дом. Но утром экспонаты отвезли на их новое место.
Когда Ларри пришел домой, раздается звонок. Это звонит Джек, миниатюрный ковбой и друг Ларри. Он говорит о том, что обезьяна-капуцина успела украсть золотую пластину, благодаря которой все экспонаты оживают. В архиве находятся и другие экспонаты, среди которых находится фараон Камунра, и у него не самые добрые намерения.

А пластина ему нужна для того, чтобы открыть врата в мир мертвых, и захватить мир с помощью армии, которая выйдет из врат. Джек просит о помощи Ларри. Ларри, не раздумывая, спешит на помощь друзьям.
В этой серии будет еще больше исторических личностей, таких как Иван Грозный, Наполеон Бонапарт, Амелия Эрхарт и многие другие. Даже Дарт Вейдер будет претендовать на место в компании фараона Камунра.
Также Ларри столкнется с кое-чем новым. Он узнает, что золотая пластина оживляет не только экспонаты, но и картины и фотографии, и в них можно даже пройти.

Ларри будет помогать Амелия Эрхарт, первая женщина-пилот, которая пролетела через Атлантический океан, и которая очень любит приключения.

1 мнение
55+10=
demario
150
Данный кинофильм, безусловно, порадовал своим сюжетом и добрыми намерениями! Иногда, хочется отвлечься от всей суеты и напряженных моментов и просто насладиться добрым и беззаботным комедийным жанром. И это фильм отлично подходит для данного удовлетворения, тем более, присутствуют элементы фантастики и сказки!
Главный герой, Бен Стиллер, отлично справился со своей актерской миссией. Присутствовало множество комичных моментов, в которых актер проявил себя как с творческом стороны, так и с профессиональной, тем самым удалось и насладиться просмотром, и отдохнуть от души, и посмеяться на славу!
Данная часть кинокартины, наряду с предыдущей, сохранила все обороты и моменты, которые увлекают внимание и погружают в тот самый музей, где и происходят все события вокруг главных героев. Эффектов присутствует немного, но для данного кинофильма обилие фантастики и не нужно! Сюжет уже наполнен всеми волшебными и сказочными моментами, поэтому зрителям хватает этого сполна!
Данный кинофильм порадовал и впечатлил, как и первая часть этой сказочной и волшебной истории! Жаль, что вся история, пока что, развернулась всего в трех частях.