Live
Ночь в музее 2006 67% 3

Ночь в музее 2006 смотреть онлайн

Зарубежные Ночь в музее 2006
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный
Страна: США, Великобритания
Время: 01:48:37
Год: 2006
Бюджет: $110 000 000
Режиссер: Шон Леви
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Бен Стиллер, Карла Гуджино, Дик Ван Дайк, Микки Руни, Билл Коббс, Джэйк Черри, Рики Джервэйс, Робин Уильямс, Ким Рэйвер, Патрик Галлахер, Рэми Малек, Пьерфранческо Фавино

Ночь в музее 2006

“Ночь в музее” – американская комедия режиссера Шона Леви с Беном Стиллером в главной роли.
Ларри Дэйли (Бен Стиллер) – типичный неудачник. Чуть ли не каждые два месяца он меняет работу и место жительства, так как его выселяют за неуплату долгов. У него есть сын Ник от жены, с которой разведен.
Ларри снова надо найти новую работу, иначе он потеряет возможность видеться с сыном, так как бывшая жена считает, что общение с таким бесперспективным отцом окажет плохое влияние на их сына.
В центре занятости ему предлагают работу в качестве музейного работника в Музее естественной истории. Придя в музей, Ларри понимает, что его хотят взять на пост ночного охранника. Дело в том, что в музее идет сокращение, и вместо трех старых охранников хотят взять одного, но молодого.

Ларри очень сомневается в том, что ему нужна такая работа, но делать нечего.
Охранники дают странные советы Ларри, например, никого не впускать и не выпускать из музея. Ларри не понимает, зачем нужны такие наставления, ведь нет более спокойной работы, чем ночной охранник в музее?
Итак, первая рабочая ночь Ларри. Пока все тихо и спокойно, и в одиночестве можно подурачиться на славу или поспать. Но вдруг, Ларри обнаруживает, что с своего места исчез скелет тираннозавра…Так герой понимает, почему охранники так странно себя вели, ведь по ночам все экспонаты оживают!
Ночью экспонаты гуляют и ведут себя так, словно они и в самом деле, например, Гай Октавий или Теодор Рузвельт. Ларри в шоке и теперь понимает, почему охранник – самая важная должность в музее.

Он должен делать так, чтобы экспонаты не вышли из музея, ведь кто покинет здание, тот исчезнет навсегда. Ларри сомневается, нужна ли ему такая работа или нет, но Теодор Рузвельт уверяет его, что он должен остаться на должности. 26 Президент США также рассказывает, откуда берется жизненная сила у экспонатов. Дело в том, что в 50-е годы из Египта, вместе с мумией фараона Ахкменром, была привезена пластина, которая и оживляет обитателей музея. К утру экспонаты возвращаются на свои места и застывают до следующей ночи.


Теперь Ларри предстоит примирить противостоящие стороны экспонатов, справиться с охранниками, которые хотят украсть золотую пластину, а также доказать сыну, что он не неудачник.

1 мнение
36+6=
demario
150
Захватывающий и увлекательный кинофильма! Мне понравились все три части, в которых каждая история отличается своим интересом, необыкновенностью и значимостью! Но данная часть кинофильма, то есть первая, несравненно приносит наибольший вклад в развитие истории, потому что здесь события только начинают приобретать обороты!
Естественно, понравилась задумка кинокартины! Ранее я не встречал похожего, поэтому смотрел с удвоенным интересом и удовольствием! Сюжет фильма явно проработан, потому что каждое действие героев четко и слажено отражает действительность и суть кинокартины! Так же порадовало, что в данном кинофильме сюжет развивается поэтапно, и приключения встречаются на каждом шагу! Рад, что данная история смогла развернуться на три части, но надеюсь, что создатели и разработчики удивят нас четвертой!
Так же, хочу отметить блистательную игру актеров, которая меня не оставила равнодушным! Главный герой, Бен Стиллер, отлично вписался в музей и в свою роль! Он талантлив и способен, и данный кинофильм это отлично показывает!
В общем, мне кинокартина понравилась! Потрясающий и интересный сюжет! Забавные и разнообразные герои! Классный фильм!