Live
Три дня на побег 2010 100% 3

Три дня на побег 2010 смотреть онлайн

Зарубежные Три дня на побег 2010
100%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Триллер, Криминал
Страна: США, Франция
Время: 02:13:09
Год: 2010
Бюджет: $30 000 000
Режиссер: Пол Хаггис
Качество: HDRip
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Майкл Бьюи, Моран Атиас, Реми Нозик, Тоби Грин, Тайлер Грин, Джейсон Бех, Аиша Хиндс, Ти Кигэн Симпкинс

Три дня на побег 2010

Джон живет довольно спокойной жизнью вместе с женой Ларой и сыном. Как это часто бывает, Лара в конфликтных отношениях с своей начальницей. Но в один вечер начальницу убивают, а все улики идут на Лару, и ее отправляют в тюрьму.
Джон потрясен новостью. Он даже не спрашивал у своей жены, действительно ли она невиновна или нет. Герой полностью доверяет Ларе, поэтому не сомневался в ее невиновности.

И, кажется, только он и верит Ларе, в отличие от остальных, даже близких людей. Ведь улики слишком очевидны, а мотив понятен. Даже адвокат считает, что защищать Лару бесполезно. Когда все законные способы спасти жену закончились, Джон решается на отчаянный шаг – побег.
Он обращается за консультацией к Деймону (Лиам Нисон), который прославился тем, что совершил семь побегов из тюрьмы. Он рассказывает Джону, что нужно делать, чтобы сбежать из любой тюрьмы, что везде есть свои «ключики», которые нужно найти.

Также Деймон предупреждает, что Джон должен быть готов к такому серьезному шагу, ведь он должен понять, что он порвет связи с близкими ему людьми, ему придется жить не под своим именем, менять место жительства, жить в страхе быть найденным полицией, убивать невинных людей, если они будут препятствовать побегу. Но Джон уже давно все решил для себя.
Джон начинается разрабатывать план побега Лары, ища те самые «ключики». У него это получается, но в самый последний момент оказывается, что Лару переводят в другую тюрьму. Джону приходится в экстренном порядке придумывать новый план действий. Он идет на все ради спасения жены – даже на преступление.

У него теперь есть только три дня. Кроме этого, за Джоном наблюдают детективы, которые вели дело об убийстве начальницы Лары. Но ничто не может остановить Джона, никакие препятствия не смогут помешать ему достичь его цели. Ведь он любит свою жену и готов ради нее абсолютно на все.
«Три дня на побег» - это история о преданности и вере в правоту близкого человека. Режиссёром картины выступил Пол Хаггис.

Главные роли исполнили Рассел Кроу и Элизабет Бенкс.
Фильм Пола Хаггиса является ремейком картины под названием «Для нее».

2 мнения
77+3=
demario
150
Интересный и увлекательный фильм, в котором главный герой превзошел все ожидания! Данный кинофильм заслуживает похвалы и хороших отзывов, потому что отснят он точно на высшем уровне!
Я считаю, что данная кинокартина отлично воспроизведена и детально проработана. Тем более, что в таких фильмах главное, именно, детали. Потрясающий и хитрый план главного героя тоже воодушевил и удивил, потому что развязка осталась вполне неожиданной!
Понравилось то, что в центре внимания был не только план главного героя, но и внешние факторы, которые четко ведут ко всем трудностям, срывам, препятствиям и сложностям!
Удивили дальнейшие события фильма, которые, сначала, я считал развязкой, а позже оказалось, что это только начало, и что главные события впереди.
Рассел Кроу блистательно справился со своей ролью и передал все свои намерения, планы и задумки зрителю в детально форме. Понравилось то, что каждая сцена в фильме означает что-то определенное и не является вовсе бессмысленной. В таких фильмах, я считаю, главное смысл, и этот критерий создатели отлично развернули в данной кинокартине!
К такому фильму даже и продолжение не нужно, потому что пересмотреть можно одну часть и снова запастись должными эмоциями!
aleksa2
50
Фильм произвел на меня положительное отношение, я бы даже сказала в некоторой степени восхищение. Это было круто, с особым драйвом и очень эмоционально. Сюжет получился замечательный, я была увлечена с самых первых минут просмотра, очень понравился момент в аэропорту, когда могло все закончиться, как говорят, так и не начавшись, здесь у создателей фильма получилось хорошо поиграть на эмоциях зрителя. Конечно, особую роль в восприятии фильма сыграл актерский состав, который, на мой взгляд, был подобран идеально. Рассел Кроу, я люблю смотреть фильмы с его участие, ну в этот раз он превзошел все мои ожидания, я ему просто верила. То же самое могу сказать и про актрису Оливию Уайлд, она также была на высоте. Актер Лиам Нисон, просто прирожденный актер, каждый фильм в котором он снимается, очень правдоподобен, такое ощущение, что ему даже в роль не надо входить, он уже, такой как его герой. В итоге могу сказать, что фильм получился очень качественный и захватывающий, мне было интересно смотреть и свою порцию адреналина я получила.
2500 руб за 100 постов.