Live
Робокоп 3 1993 67% 6

Робокоп 3 1993 смотреть онлайн

Зарубежные Робокоп 3 1993
67%
Голосов: 6
Жанр: Зарубежные, Драма, Фантастика, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 01:44:50
Год: 1993
Бюджет: $22 000 000
Режиссер: Фред Деккер
Премьера: 1 мая 1993
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Роберт Джон Бёрк, Марио Мачадо, Реми Райан, Джоди Лонг, Джон Пози, Рип Торн, Мако, Джон Касл, С.Д. Немет, Эдит Айви

Робокоп 3 1993

“Робокоп 3” – третья часть известной истории о киборге-полицейском, борющемся с преступностью. Это завершающая часть трилогии. Режиссером картины выступил Фредд Керри. Роли Робокопа, Льюис и МакДетта исполнили Роберт Берк, Нэнси Аллен и Джон Касл соответственно.
Корпорация OCP, уже хорошо известная зрителю своими коварными планами, объявила о сотрудничестве с крупной корпорацией из Японии. Они говорят о том, что хотят улучшить Детройт, в котором заметно возросла преступность.


Но на самом деле OCP по-прежнему хочет построить город-утопию, над которым бы корпорация имела тотальный контроль. И для того, что воплотить их план в жизнь, OCP решила лишать жителей города жилья в большом количестве, для которых не окажется места в идеальном городе. Понятное дело, что в таком хаосе легче всего взять бразды правления в свои руки. OCP представила «команду реконструкции», цель которой-помощь полицейским, которые не справляются с правонарушителями. На деле же, команда выселяет граждан из их домов.
Тем временем, Робокоп продолжает свою работу по борьбе с преступностью вместе со своей напарницей Льюис.

Их работа идет весьма успешно, Робокопу не страшны ни пули, ни огонь. Но теперь, в отличие от предыдущих частей трилогии, он попадает в новую для него ситуацию, из которой не так-то просто найти выход. Дело в том, что перед героем стоит выбор стороны баррикад. Он понимает, что является частью OCP и должен выполнять их приказы, а значит, способствовать выселению мирных граждан Детройта из их собственных домов. Но в то же время Робокоп – Алекс Мерфи, которому не чужды человеческие чувства и мысли.

Он осознает, что такие действия корпорации крайне несправедливы и ужасны, и что способствовать OCP – плохой и нечеловечский поступок. Так что же победит: долг или мораль?
На этот раз у Робокопа появляется еще один союзник в лице умной не по годам маленькой девочки Нико (Рейми Райан), в дом которой тоже пришел ордер на выселение.
Тем временем, видя, какую строну принимает Робокоп, японские товарищи OCP представляют киборга-самурая, ведь иметь в противниках Мерфи не входило в планы корпорации.

0 мнений
52+8=