Live
Робокоп 2 1990 75% 8

Робокоп 2 1990 смотреть онлайн

Зарубежные Робокоп 2 1990
75%
Голосов: 8
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 01:56:40
Год: 1990
Бюджет: $35 000 000
Режиссер: Ирвин Кершнер
Премьера: 22 июня 1990
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Белинда Бауэр, Джон Гловер, Марио Мачадо, Лиза Гиббонс, Джон Ингл, Том Нунен, Роджер Аарон Браун, Гэбриел Дэймон, Марк Ролстон, Лила Финн

Робокоп 2 1990

«Робокоп 2» - второй фильм о роботе-полицейском.
Сюжет первой части приводит к тому, что полицейские устроили забастовку, тем самым отказываясь стоять на страже порядка. Детройт снова погряз в преступности, но полиция, по вине ОСР, не хочет выполнять свои обязанности.
В это время в Детройте появился новый вид наркотика под названием «Ньюк». Создал этот наркотик Кейн (Том Нунен), он же является и наркобароном.


И лишь только Робокоп, получеловек, полумашина, борется с преступностью.
Вместе с тем, Робокоп время от времени приезжает к дому, где живет его жена с сыном. Он скучает по ним и хочет вернуться. Но ему говорят, что он не человек, а машина, и он просто-напросто не может вернуться к нормальной жизни. Его отговаривают даже от мысли считать себя человеком, и когда его спрашивают «Вы Алекс Мёрфис?», герой отвечает «Нет».
Но встреча Робокопа с женой из прошлой жизни все же состоится, на которой Робокоп говорит, что не узнает ее, и что он не является Мёрфисом.
А корпорация ОСР не успокаивается после неудачной попытки использовать Робокопа в своих целях. Они хотят сделать такую модель Робокопа, чтобы им можно было легко управлять и чтобы он был более совершенен.

Но модели, которые они делают, быстро выходят из строя. Они словно сходят с ума, у них эмоциональные проблемы. Причем живые ткани брали из хороших полицейских, уважаемых людей. К работе приступает доктор Джульетт Факс. Она, будучи психологом, утверждает, что полицейские сильны физически, но, лишившись своей силы, они начинают сходить с ума.

А у Алекса Мёрфиса, сказала она, еще при жизни было обострённое чувство долга, что и помогло ему выжить. Доктор Факс предлагает провести расследование для того, чтобы выявить не просто кандидатов на создание киборга, но тех, кто сам захочет стать машиной.
Тем временем Робокоп, в погоне за Кейном, получает жуткие травмы. ОСР решает изменить программу Робокопа, чтобы снизить его работоспособность. Но Робокоп был бы не Робокопом, если бы не справился и с такой задачей, как избавиться от этих изменений.
Когда Кейн все же был убит, то доктор Факс убеждает совет директоров ОСР в том, что его мозг подходит для разрабатываемой новой модели. Ведь Кейн зависим от наркотиков, и им легче управлять.

Так появляется РобоКоп-2.
Теперь Робокоп должен справиться с Робокопом-2.

0 мнений
65+6=