Live
Липучка 2011 50% 2

Липучка 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Липучка 2011
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Детектив, Комедия, Криминал
Страна: США, Германия
Время: 01:27:15
Год: 2011
Бюджет: $5 000 000
Режиссер: Роб Минкофф
Премьера: 28 января 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Патрик Демпси, Эшли Джадд, Тим Блейк Нельсон, Мехи Файфер, Мэтт Райан, Джефри Тэмбор, Джон Вентимилья, Прюитт Тэйлор Винс, Октавия Спенсер, Роб Хюбел

Липучка 2011

Пойти в банк и оказаться заложником при его ограблении – не самая приятная история в жизни. Но главный герой Трипп (Патрик Демпси) попал в эту череду событий.
Он пришел в банк, чтобы разменять деньги. Ему очень нравилась работница банка. Он пытается привлечь ее внимание, но получается у него не то, чтобы хорошо, а просто комично.

Да и свадьба у нее, как оказалось, через два дня, а жених очень богат.
Когда Трипп понял, что в банке ему больше делать нечего, и развернулся, чтобы уйти, то заметил, что в банк пришли преступники. Он кидается за стойку к девушке, чтобы спасти ее от стрельбы.
Но ограбление не простое, а двойное – сразу две бандитские группировки решили ограбить один и тот же банк в одно и то же время.
Первая группа грабителей подготовились как надо, с униформой и специальными гаджетами. Грабить банк они пришли с оружием, в масках, все в черном. В общем и целом – настоящие бандиты. Но когда они объявили о грабеже, то совершенно не ожидали увидеть еще двоих, которые тоже хотят взять деньги из банка.

Они явно контрастируют с ними – одеты как обычные посетители банка, только пушки выдают их и, конечно же, «крутое» поведение.
Пока бандиты решали, кто первый пришел грабить банк, и просто выясняли отношения, работники банка поняли, что грабители отключили сигнализацию и мобильную связь, тем самым завлекая посетителей и работников в тупик. Начинается перестрелка двух группировок, в ходе которой был убит человек.
Совершенно внезапно встает Трипп отправляется к убитому, так как думал, что он раненый. Он предлагает грабителям выход из их конфликта – одни грабят банкоматы, о другие все остальное. В результате грабители соглашаются с предложением Триппа, но заложников отправляют в отдельную комнату, чтобы они ждали окончания ограбления.
Трипп успел забрать бумажник убитого, в котором есть документы.

Он понимает, что именно этого человека застрелили не просто так, и теперь Трипп хочет понять, зачем это было сделано. Постепенно он и другие заложники начали понимать, что жертва пришла в банк не с простым намерением открыть счет или взять кредит, а с какой-то иной целью. Трипп говорит, что он и остальные должны разгадать эту тайну.
Также Трипп по-прежнему хочет завоевать сердце сотрудницы банка…
В криминальной комедии «Липучка» есть и перестрелка, и юмор, и любовь, а также тайная, которая раскроется лишь к концу.

1 мнение
52+8=
demario
150
Люблю фильмы в криминальном жанре! Считаю, что в них намного больше правды и искренности, нежели в других! Данный кинофильм я смотрел с большим интересом и увлечением, потому что, поначалу, думал, что картина не оправдает себя, а лишь разочарует. Но я был не прав! Мои ожидания были реализованы! Я увидел в данном кинофильме многочисленное количество интригующих и увлекательных моментов, которые позволили мне смотреть кинокартину, не отрываясь!
Сюжет меня явно удивил и порадовал! Задумка фильма вызвала во мне восхищение, потому что похожие события или отголоски на подобный сюжет я ранее не встречал в криминальном жанре! Две преступные группировки и одно ограбление - уже этот слоган говорит о явном соперничестве, безумии и массе неприятных и неловких ситуаций! И данный кинофильм оправдывает эти критерии! Развязка в кинокартине имеет необычный и разносторонний подход, потому что не знал, что ожидать от того или иного действия главных героев! Честно говоря, был удивлен многими событиями в кинокартине, и удивлен приятно!
Отличный, увлекательный и интересный кинофильм, который скрасил и разнообразил мое время!