Live
Форсаж 4 2009 66% 71

Форсаж 4 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Форсаж 4 2009
66%
Голосов: 71
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 01:46:52
Год: 2009
Бюджет: $85 000 000
Режиссер: Джастин Лин
Премьера: 12 марта 2009
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Галь Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира

Форсаж 4 2009

«Форсаж 4» - четвертый фильм из серии фильмов «Форсаж». В главных ролях, также как и в предыдущих сериях, остались Вин Дизель, Мишель Родригес, Пол Уокер и другие. Режиссером картины выступил Джастин Ли.
Сюжет берет свое начало с авантюры Доминика Торетто (Вин Дизель) и Летти (Мишель Родригес). Они хотят «срубить денег» путем похищения цистерн из бензовоза в Доминикане, причем не останавливая машины. Такой рискованный шаг все же удается героям, но это не может быть не замечено полицией.

Она усиленно интересуется Домиником, поэтому он решает уехать в Панаму, оставляя Летти. Девушка уговаривает остаться своего любимого, но герой непреклонен.
В это время получивший повышение Брайан О`Коннор (Пол Уокер) занимается поимкой крупного мексиканского наркобарона Артуро Брага. Но для того, чтобы его найти, ему нужно сначала отыскать некого Дэвида Парка.
В Панаме Доминик получает печальные вести от Мии Торетто (Джорадана Брюстер) – погибла Летти. Не минуты не медля, Доминик возвращается в Лос-Анджелес, чтобы попрощаться с любимой.
Теперь главная цель Доминика – найти во что бы то ни стало убийцу своей любимой. Немного позже он обнаруживает, что к убийству причастен Дэвид Парк.
В ходе расследования пути Брайана и Доминика сходятся на поимке Дэвида Парка.

Они попадают на гонки, которые устроил Брага для того, чтобы набрать себе новых курьеров. В итоге оба героя попадают на работу к крупнейшему наркоторговцу Мексики, и каждый со своей целью – Доминик ищет убийцу своей любимой, а Брайан стремится поймать Брага и посадить его за решетку.
Брайан и Доминик решают объединиться в этом нелегком деле на таких условиях – Доминик помогает Брайану, но тот снимает с него все обвинения.
Эта часть истории не лишена всех незаменимых вещей, без которых не обходится ни один фильм из серии «Форсаж» - преследования, музыка, драйв, и конечно, же захватывающие гонки, которые не оставят своего зрителя без напряжения ни на один миг. Здесь есть и любовь, двигающая героев на поступки, и дружба, которая может возникнуть в самый неожиданный момент.

1 мнение
13+13=
demario
150
Отличный захватывающий фильм! Наконец-то вернулись старые герои! Особенно Вин Дизель, который прежде был снят только в первой части. Данная фильм, конечно же, понравился не только блестящим актерским составом, но и сюжетом. Учитывая, что ранее двое главных героев стали по разные стороны: преступники и ФБР, смотреть как они превращаются снова в одну слаженную команду было очень интересно и увлекательно!
Все части Форсажа наполнены замечательным музыкальным сопровождением, и эта часть не исключение! Музыкальная подборка ритмична и энергична, что и создает данному фильму дополнительные ощущения и впечатления.
Что нельзя отнять у Форсажа, так это потрясающие, быстрые, мощные и великолепные тачки! Порадовало то, что обилие машин стало варьироваться и немного отличаться от состава автомобилей в предыдущих частях!
Естественно, понравился и зацепил сам сюжет данной кинокартины. Историю героев сильно перевернули и поменяли, тем самым наполняя ее новыми поворотами и неожиданным развязками!
Заслуженно привлек внимание! И радует, что события вокруг главных героев стали развиваться дальше, и не остановились на четвертой части Форсажа!