Live
Форсаж 2001 67% 6

Форсаж 2001 смотреть онлайн

Зарубежные Форсаж 2001
67%
Голосов: 6
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США, Германия
Время: 01:46:57
Год: 2001
Бюджет: $38 000 000
Режиссер: Роб Коэн
Премьера: 18 июня 2001
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Пол Уокер, Вин Дизель, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Рик Юн, Чэд Линдберг, Джонни Стронг, Мэтт Шульце, Тед Левайн, Джа Рул

Форсаж 2001

Сюжет разворачивается на трассе. Несколько машин фактически окружают грузовики, стреляют в них и в результате грабят. Грузовики везли бытовую технику. ФБР, а также полиция Лос-Анджелеса ничего не знают о преступниках, лишь только то, что они на трёх машинах Honda Civic чёрного цвета нападают на машины. Полицейский - Брайан О’Коннор работает под прикрытием и внедряется в банду подозреваемых угонщиков.

Банда Доминика Торрето постоянно гоняют по улицам города, а Брайн подозревает именно его в угонах машин. Но со временем расследования он уже начинает сомневаться, что Доминик в чем-то виноват. Брайн приезжает поучаствовать в одной из гонок вместе с Домиником и еще другими гонщиками и проигрывает машину. На место гонок прибывает полиция, все разбегаются. Доминик уезжает, но неподалеку от его дома его настигает полиция, от которой ему помогает уйти Брайн.

Но не успев оторваться от полиции, их нагоняет банда Трана, который является врагом Доминика. Между ними состоялся разговор и банда Трана расстреливают машину, которую Доминик выиграл у Брайна, а потом уезжают.
Брайн приходит на вечеринку к Доминику. Доминик знакомит Брайана с друзьями Доминика: Леоном, Джесси, Винсом, который относится к Брайну подозрительно и говорит, что он полицейский. А также Доминик его знакомит со своей девушкой Летти и сестрой Мией, которая ему сильно понравилась.

Взамен той расстрелянной машине Брайн подгоняет Доминику старенькую Тайоту Супра, но ее переделывают и реставрируют. В банде Брайн становится своим парнем, и только Винс плохо относится к нему. Он встречается с Мией, а грабежи грузовиков продолжаются в том же темпе. Брайн решает доложить в полицию, что якобы налеты совершают люди банды Трана, но те оказываются невиновными. Руководство полиции недовольны работой Брайна и готовы его уволить.

Брайн понимает, что сделал неправильный ход и в скором времени убеждается, что все-таки банда Доминика нападает на грузовики. И вот в очередной раз Доминик и его банда собираются на дело, Мия пытается его оговорить, но все тщетно. Она сообщает об этом Брайну и они вместе отправляются на поиски Доминика. Но полицейские уже предупредили всех водителей грузовиков и каждый из них имел оружие, все приняли крайние меры для самообороны. Банда нападает на грузовик, но водитель дает отпор.

А дальше развитие событий смотрите в фильме и приятного Вам просмотра!

0 мнений
52+8=