Live
Артур. Идеальный миллионер 2011 50% 4

Артур. Идеальный миллионер 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Артур. Идеальный миллионер 2011
50%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США
Время: 01:49:59
Год: 2011
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Джейсон Уайнер
Премьера: 8 апреля 2011
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Расселл Брэнд, Хелен Миррен, Грета Гервиг, Дженнифер Гарнер, Джеральдин Джеймс, Луис Гузман, Ник Нолти, Кристина Калф, Мерфи Гайер, Хосе Рамон Росарио

Артур. Идеальный миллионер 2011

Артур. Идеальный миллионер. Название говорит само за себя, миллионер, который должен нравится девушкам. И по фильму он, действительно, всем нравится, от девушке нет отбоя. Артур ведет разгульную жизнь, но его тетушка Хобсен верит, что он возьмется за ум.

Заставляет его правильно завтракать, а не есть что и где попало. Артур ведет себя разгульно и ни чем не занимается по жизни, но его мама и тетушка хотят, чтобы он женился на Сьюзи для того, чтобы увеличить капитал. Артур встречается с Сьюзи у мамы в офисе. Сьюзен обвиняет Артура в том, что он проведя с ним ночь, пропал и она к этому не привыкла, но Артур не хочет с ней встречаться, а по полной развлекается с кучей девушек. Мама Артура настаивает на том, чтобы он взялся за ум и занялся делом и женился на Сьюзен.


В жизни Артура появляется другая девушка Наоми, которая ему очень нравится, но она не такая богатая, как Сьюзен. Однажды Наоми проводила экскурсию и пришел Артур. И он ее уводит от экскурсантов и вместе ужинали в огромном зале совсем одни. Артур приготовил ей сюрприз, фигурки – их копии из карамели. Они сидели и разговаривали, вокруг них акробаты выделывали пируэты.

Артур приглашает Наоми в Италию, и говорит полетели сейчас же. НО Наоми настояла на том, чтобы они не улетали и повела ему показать одну улицу, где она гуляла с мамой. Артур пригласил Наоми на свидание, а она решила его угостить своим ужином, который он никогда не ел. Мама Наоми недавно умерла, а Артур допустил шутку в сторону мамы, но узнав о ее смерти, извинился. Они сидели пили вино, разговаривали, смеялись, и казалось, Артур нашел девушку своей мечты.

И вдруг Артур замечает на столе какие-то записи, но Наоми застеснялась и хотела забрать листки, но Артур прочитал и ему понравились рассказы, написанные Наоми.
Дальше сюжет развивается совсем в другом русле, Артур на помолвке со Сьюзен, его мама и тесть на фотосессии. Сьюзен сидит на лошади и хочет, чтобы Артур сел с ней, но он не хочет, тогда его насильно сажают на лошадь. Далее Сьзен дергает за узду и лошадь стремительно срывается с места, но Артур кричит, что он не подписывался на это. Он признается Сьюзен, что не любит ее, а любит Наоми и говорит, что надо им расстаться. После помолвки Артур собирается на свидание Наоми, и приглашает ее на вечер к себе домой, но раньше нее приходит Сьюзен и целует его.

Артуру все это не нравится, потому что к нему уже идет Наоми. Он закрывает Сьюзен в спальне. Хобсен спешит на помощь и встречает Наоми, а Артур бежит в спальню, чтобы решить вопрос со Сьюзен.
Как дальше развиваются события, увидите сами. Прекрасного просмотра!

1 мнение
55+10=
demario
150
Я не увидел множество смешных и каверзных моментов, над которыми безостановочно бы смеялся, сдерживая живот! Да и легким этот кинофильм не назовешь, скорее всего просто слегка уморительным!
Сам сюжет и замысел интересны, но, по моему мнению, они раскрыты не в полную силу! Так сказать, я не увидел отголоски на громкий и потрясающий жанр комедии! Да было смешно, пару раз. Но пара раз не стоит потраченного времени!
Сюжетные линии прозрачные, и наблюдаются непринужденно! Внимание не нужно сосредотачивать, чтобы уловить суть. Суть и так будет ясна, чуть ли не в середине кинокартины!
К тому же, мне понравилась актерская игра! Я считаю, что актеры не добились нужного и успешного результата. Порой персонажи сами высмеивали себя, и показывали свои глупые поступки, но этот фильм не того формата, где это уместно!
Если бы сюжет и его направления были бы больше раскрыты и показаны при этом, и было больше смешных и нелепых моментов, то я бы был другого мнения о данной кинокартине. А так, чисто на один раз посмотреть можно, чтобы просто увидеть легкую комедию, и то в не раскрывшемся жанре! Для второго раза же, фильм не зайдет!