Live
Смурфики 2011 60% 10

Смурфики 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Смурфики 2011
60%
Голосов: 10
Жанр: Зарубежные, Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный
Страна: США
Время: 01:42:43
Год: 2011
Бюджет: $110 000 000
Режиссер: Раджа Госнелл
Премьера: 11 июля 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Хэнк Азария, Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, София Вергара, Джонатан Уинтерс, Алан Камминг, Кэти Перри, Фред Армизен, Джордж Лопез, Антон Ельчин

Смурфики 2011

Смурфики - малюсенькие смешные синенькие человечки или гномики. Смурфиков коротко можно назвать Смурфы. Пьер Колифор родом из Бельгии был художником и придумал этих маленьких человечков. Сначало он придумал комиксы, а потом уже был выпущен первый мультфильм.
Смурфики живут в замечательной деревне в любви, радости и достатке.

В начале мультфильма Вы увидите одну семью смурфов, которая на наш взгляд кажется странной: Папа Смурф, дочка- Смурфетта и множество братьев. А братьев знаете сколько? Ни за что не догадаетесь, их 102. Все бы хорошо, но не бывает и в сказке так весело и беззаботно и в ней всегда найдется злой волшебник и в Смурфиках это Гаргамель. Он спит и видит завладеть деревней Смурфиков и стать их главным из главный правителей.

При нападении на Смурфиков, некоторым удается сбежать из своей замечательной деревни. Но куда бежать? Да куда кривая выведет. И вывела эта кривая Смурфиков в большой и неизвестный им мир, в центральную часть Нью-Йорка. Смурфики не знают, что делать, но знают точно, что хотят попасть к себе домой в свою замечательную деревню надо только найти путь.

Да и еще самое главное не попасть в лапы страшного Гаргамеля. И вот на пути Смурфиков встречаются огромные великаны – это люди, то есть мы с вами, а дома им кажутся необычайно большими, просто как скалы вокруг. Они никогда еще не видели таких чудес. Для нас с Вами это обычная повседневная жизнь, а для Смурфиков все новое и неизведанное. Пока Смурфики будут искать дорогу домой, они будут попадать в приключения.

Одно из таких приключений начинается сразу, как только они убегают от волшебника, то забираются на крышу такси и далее попадают в дом к одной замечательной семье. И в этом доме в первую же ночь они начинают бродить по дому. Один из смурфиков попадает в ванную комнату и сразу начинаются чудеса. Он увидел флакончик с гелем дл ванны, но на нем нарисованы ягодки, и он попил. А потом изо рта его пошли мыльные пузыри, и он зацепился за туалетную бумагу и раскрутил ее и упал в унитаз.

В общем наделал ночью столько шума, что разбудил домочадцев. Хозяйка дома спустилась и увидела кучу бумаги в унитазе, и там стояла собака. Хозяйка решила, что это собака наделала таких дел, поругала ее и начала доставать бумагу из унитаза, а из нее выскочил Смурфик. И хозяйка дома и Смурфик заорали во весь голос. В это время муж хозяйки открыл свою коробку, где сидели остальные Смурфы и заорал на весь дом.

Ну на этом интересном месте остановимся… Смотрите мультфильм с удовольствием! Приятного Вам просмотра!

1 мнение
36+6=
demario
150
Добрая и семейная комедия, которая точно порадует всех членов семьи! Данная кинокартина очень понравилась и расслабила, окунув мое внимание в удивительный и сказочный мир маленьких синеньких человечков!
К тому же, приятно посмотреть фильм о тех героях, чьи фигурки были, практически у каждого в детстве, по крайней мере у меня точно были! Поэтому смотрел с удвоенным интересом, потому что в детстве не понимал кто это и что это!
Кинофильм пропитан интересными приключениями, добрыми моментами и, конечно же, коварными злодеями, потому что без них никуда. Тем не менее, все коварство и зло будет успешно побеждено добром, теплом, отвагой и светом!
Сюжет кинокартины, действительно, порадовал, потому что он заключается в небольшой интриге, смешных моментах, сказочных событиях и непредсказуемых поворотах! Я считаю, что данный фильм полностью стоит потраченного времени, да и посмотреть снова его не ухудшит никаких впечатлений!
Спецэффекты очень развиты в данной кинокартины, поэтому в жизнь главных героев можно окунуться прямо с головой и получить должные непередаваемые впечатления!
Потрясающая семейная комедия с элементами приключений и синенькими человечками!