Live
Железный человек 2008 100% 2

Железный человек 2008 смотреть онлайн

Зарубежные Железный человек 2008
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Приключения, Криминал
Страна: США
Время: 02:06:02
Год: 2008
Бюджет: $140 000 000
Режиссер: Джон Фавро
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Роберт Дауни мл., Джефф Бриджес, Гвинет Пэлтроу, Терренс Ховард, Джон Фавро, Лесли Бибб, Шон Тоуб, Фаран Таир, Кларк Грегг, Билл Смитрович, Саид Бадрия, Пол Беттани

Железный человек 2008

Он миллиардер, красавец и любимец женщин. Он унаследовал масштабную и богатую компанию, которая перешла к нему от его отца. Тони Старк - великий и известный изобретатель, которого знает весь мир. Он преподнес определенный и важный вклад в развитии компании, которая с его силами стала только процветать и приносить еще больше прибыли, чем ранее.
Основной продукт компании - это оружие.

Правда оно может сильно отличаться от обычного, ведь Тони Старк гений своего дела. Он пытается вложить максимальную технологичность и практичность в каждый продукт, который Тони изобрел. Руководить большой компанией ему помогает Обадая Стейн. Он был с Тони от самого начала, и, в то время когда Тони не мог руководить большой компанией, брал на себя все полномочия и обязанности. Обадая внес огромный вклад в труды компании.


Однажды, во время очередной демонстрации оружия, Тони отправляется в Афганистан вместе со своим давним другом полковником, который был в ответе за жизнь и безопасность богатого и успешного Тони. Правда, со своей миссией полковник не справился. Тони похитили ужасные и коварные террористы. Но во время их нападения на колонну, которая сопровождала Тони, миллиардер был сильно ранен осколком. Люди не выживают после таких травм и ранений, но судьба для Тони Старка распорядилась по-другому.

В тюрьму, в которую поместили Тони, находился еще один известный изобретатель-механик, который смог помочь Тони. Он создал невероятное изобретение, которое прежде не удавалось никому, и с помощью него спас Старка от, казалось бы, неминуемой смерти. У них осталась одна весомая и серьезная проблема - как выбраться из лам террористов, которые заставляют их делать высокотехнологичную ракету, которая способна разрушить и уничтожить все что угодно. Тони и ученый, который находился в тюрьме ранее, не планируют делать эту ракету. Им в голову пришел другой план - план побега.

Только для этого нужно создать костюм, который будет оснащен оружием и броней. Удастся ли Тони вернуться к нормальной жизни, и повлияет ли это похищение на дальнейшие планы гениального изобретателя?

0 мнений
55+10=