Live
Ванильное небо 2001 0% 1

Ванильное небо 2001 смотреть онлайн

Зарубежные Ванильное небо 2001
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Фантастика, Детектив, Триллер
Страна: Испания, США
Время: 02:16:13
Год: 2001
Бюджет: $68 000 000
Режиссер: Кэмерон Кроу
Премьера: 10 декабря 2001
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Курт Рассел, Джейсон Ли, Ноа Тейлор, Тимоти Сполл, Тильда Суинтон, Майкл Шэннон, Дилэйна Митчел, Дилэйна Митчел, Джонни Галецки

Ванильное небо 2001

В кинофильме «Ванильное небо» главный герой Дэвид Эймс красивый и богатый молодой человек. У него есть всё: квартира, дорогой автомобиль, собственное издательское агентство, друг Брайан и любимая девушка Джулиана. У Дэвида были и враги семь управляющих его издательского дома. Эймс жил размеренной жизнью, пока на вечеринке не познакомился с красавицей Софией. Бывшая девушка Дэвида устроила ему сцену ревности.

Позже Джулиана покончила жизнь самоубийством. Дэвид сел в автомобиль и попал в автокатастрофу.
К счастью Дэвид выжил, но он стал инвалидом с изуродованным лицом. Теперь своё лицо Дэвид стал прикрывать маской. Он предпринял попытку сблизиться с Софией и друзьями, но потерпел неудачу. После травмы боль и уродство мешают Эймсу жить нормальной жизнью.

В полном отчаянии Дэвид решил сделать себе сложную операцию, и она прошла успешно. После операции он пришёл в себя с красивым лицом.
Жизнь Эймса превратилась в страшный кошмар. У него начали мешаться ведения и реальность. Дэвид лёг спасть с Софией, а среди ночи проснулся с ожившей Джулианой.

Эймс вызывает полицию, и его задерживают по подозрению в убийстве его девушки Софии. В полицейском участке с Дэвидом разговаривает психолог, он пытается понять, что в воспоминаниях молодого человека реальность, а что вымысел. Постепенно во время расследования Дэвид вспоминает, что он обращался за помощью в корпорацию под названием «Продление жизни». Крионика – это их бизнес, сохранение жизни безнадёжно больным людям замораживанием. Вскоре в офисе компании всё встаёт на свои места.
Примерно 150 лет назад Дэвид обратился в компанию «Продление жизни», после того как он попал в автокатастрофу.

Новые технологии позволяют не только заморозить человека, но и внушить клиенту осознанные сновидения по его желанию. По неизвестной причине сновидение выбранное Дэвидом исказилось. Однако в этом случае клиент компании имеет право обратиться в техническую поддержку. Специалист поддержки говорит Эймсу, что он может проснуться или же вернуться в свой исправленный сон. Молодой человек выбирает пробуждение.

1 мнение
55+10=
aleksa2
50
Этот фильм стоит отнести к лучшим кинолентам мировой кинематографии, конечно, это лично мое мнение, но если честно, то я думаю, что многие зрители со мной согласятся. Не знаю, который раз смотрю и каждый раз, получаю еще больше удовольствия от просмотра, хотя некоторые эпизоды уже знаю наизусть. Своим сюжетом фильм наталкивает зрителя на множество глубоких мыслей и рассуждений. Начинаешь задумываться, как же все таки наши маленькие слабости иногда полностью изменяют все течение жизни, а еще важность каждого принятого решения и его последствия. Необычность и неожиданность ситуаций придает этой картине некую загадочность и это очень увлекает и захватывает зрителя. Насчет актерского состава, так для меня это отличный дует Том Круз и Кэмерон Диаз, два актера к которым я испытываю очень положительное отношение, я даже скажу более я считаю их профессионалами своего дела. Они прекрасно исполнили свои роли, чем и повысили рейтинг фильма. Смотрите фильм и сцена на крыше под ванильными облаками еще долго будет будоражить ваши воспоминания.
2500 руб за 100 постов.