Live
Соблазнитель 2011 0% 0

Соблазнитель 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Соблазнитель 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: Германия
Время: 02:06:33
Год: 2011
Режиссер: Тиль Швайгер
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Тиль Швайгер, Эмма Швайгер, Джасмин Джерат, Сэмюэл Финци, Нуман Акар, Мерет Беккер, Анна-Софи Брист, Фридерике Кемптер, Торстен Кюнстлер

Соблазнитель 2011

У всех творческих людей в жизни случается творческий кризис. Он может быть вызван и внешними факторами, которые могут очень сильно влить на духовный процесс. Переживания от расставания с любимой, сильная депрессия или просто ненависть ко всем окружающим - вот все составляющие, которые в высокой степени отражаются на творчестве.
Генри - талантливый и успешный сценарист. Его работы славятся большой известностью и популярностью. Генри старается вложить максимальное количество душевных моментов и интригующих развязок в свои произведения.

Но как и многие известные сценаристы, Генри начал испытывать отсутствие вдохновения, и это сильно сказывается на его творческих работах. Он не знает про что писать, и как это преподнести своей публике, чтобы все оценили. Создавать ужасные и бездарные произведения Генри не может, поэтому он и испытывает творческий кризис.
Однажды, Генри поступит интересная работа, от которой он будет не в состоянии отказаться. Ведь, ему предложили написать сценарий к книге своей давней подруге Катрины.

У них был бурный и страстный роман, они были счастливы, но интересы влюбленных, со временем, стали различаться и не совпадать, поэтому это привело только к одному - к расставанию. Генри очень сильно переживал данный разрыв отношений, поэтому чувства его сохранились. Генри очень сильно любит Катрин, и хочет ее вернуть назад. Но все оказалось не так просто.
Тем временем, маленькая девочка Магдалена бурно врывается в жизнь беспечного Генри. Как оказалось, Магдалена - это дочь Генри, о которой он даже не знал.

Мама маленькой девочки уезжает из-за своей работы, поэтому, на время, просит Генри остаться со своей дочерью. К такому повороту Генри не был готов, поэтому, поначалу, ему непривычно, что Магдалена делает всё, что ей дозволено. Талантливый сценарист к такому не привык. Об ответственности и исполнительности к детям, Генри только слышал. Теперь ему предстоит испытать все радостные и счастливые чувства от отцовства, и, при этом, не подвести Катрин, которая согласилась снова быть с Генри.

0 мнений
22+8=