Live
Человек-паук 2002 83% 23

Человек-паук 2002 смотреть онлайн

Зарубежные Человек-паук 2002
83%
Голосов: 23
Жанр: Зарубежные, Боевик, Приключения, Фэнтези, Криминал
Страна: США
Время: 02:01:12
Год: 2002
Бюджет: $139 000 000
Режиссер: Сэм Рэйми
Премьера: 30 апреля 2002
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Тоби Магуайр, Уиллем Дефо, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Клифф Робертсон, Розмари Харрис, Дж.К. Симмонс, Джо Манганьелло, Джерри Бекер

Человек-паук 2002

Скромный отличник Питер Паркер живет обыденной жизнью и в тайне сильно влюблён в свою одноклассницу и соседку Мери Джейн Уотсон. Одноклассники Паркера не уважают и обзывают его. У мальчика нет близких друзей, с ним дружит, только богатый красавец Гарри Озборн. У парня нет родителей, его вырастили тетя Мэй и дядя Бенджамин. Питер Паркер поехал на экскурсию и там его укусил с изменённой ДНК паук.

Некоторое время спустя Паркер обнаруживает у себя необычные способности силу, выносливость, возможность выпускать паутину и лазать по стенам.
Паркер хочет использовать свои новые способности для того, чтобы выиграть большие деньги на покупку автомобиля и произвести впечатление на свою возлюбленную. Юноша побеждает в поединке с Молотом Магро, но Питера обманывают и выплачивают ему лишь часть денежных средств. Вскоре организаторов аттракциона грабят, но Питер из чувства мести не приходит к ним на помощь. Грабитель убивает дядю Питера, Паркер случайно убивает грабителя и понимает своё истинное предназначение – это борьба со злом. Тем временем папа Гарри Озборна Норман Озборн оплачивает в военной сфере разработку, он намерен произвести эксперимент на самом себе.

Доказав всем перспективу своих идей. После проведения эксперимента мужчина превращается в злого Зелёного гоблина, способного на всё, что угодно ради своих целей.
В финальной битве Зелёный гоблин взял в заложники фуникулёр с маленькими детьми и возлюбленную Питера Паркера. И ставит человека-паука перед непростым выбором: либо он спасает детей, либо Мэри Уотсон. Человек-паук с огромным трудом победил Зелёного гоблина. Норман Озборн просил о пощаде и снисхождении.

И просил ни слова не говорить его сыну. Когда супер герой переносил домой труп Озборна домой, его заметил Гарри и захотел отомстить супер герою.
Фильм «Человек-паук» заканчивается романтической сценой между Питером и Мэри девушка догадывается о двойной жизни своего возлюбленного. Также девушка догадывается, что Гарри Озборн рассказал своему другу Питеру о том, что он жестоко отомстит человеку-пауку за смерть своего папы.

2 мнения
25+6=
Anton27
11
Фильм "Человек - Паук" я могу смело отнести к разряду своих любимых. Посмотрел я его впервые в 2002 или 2003 году (точно не помню). На тот момент я был ещё подростком, поэтому фильм мне особенно запомнился. Он действительно очень хороший, поэтому бюджет оправдан на все сто процентов.
Сюжет прорисованы достаточно хорошо - обычный школьник, после укуса необычного паука, начинает чувствовать в себе нечеловеческую силу и в итоге, превращается в человека - паука. В этом образе он готов спасти весь мир от преступности. Фильм, конечно же, похож по типу на все американские боевики про супергероев.
Если коснуться актерской работы, то, на мой взгляд, больше всего в этой картине она удалась Тоби Магуайру. Роль принесла ему еще большую популярность. Справедливости ради, следует отметить также прекрасную компьютерную графику - для 2002 года просто супер. С удовольствием пересматриваю этот фильм время от времени, и всегда интересно. Рекомендую посмотреть всем, кто любит боевики в стиле фантази.
demario
150
Каким бы этот фильм не был старым, пересматривать его можно в любое время и в любую эпоху. Потрясающая и захватывающая дух кинокартина раскрывает давнего героя комиксов Человека-паука. Неоднократно пересматривал все части фильма, тем не менее каждый раз радуешься при очередном просмотре.
Создатели замечательно продемонстрировали тяжелую и трудную жизнь Питера Паркера, то есть главного героя данного фильма. Еще понравилось, что все внимание уделено не только Человеку-пауку, но и одному из главных врагов героя - Зеленому Гоблину. Каждая история раскрывается во всех аспектах и дает начало новым моментам, которые будут раскрыты в дальнейших частях кинофильма.
Несмотря на то, что спецэффекты тут и находятся на начальном этапе развития, тем не менее все полеты и все схватки отработаны на 5+. Особенно в глаза бросается костюмы главных героев. Они отлично показаны и максимально приближены к комиксам и мультфильмам о Человеке-пауке, а это придает просмотру еще больше впечатлений и завораживающих ощущений.
Отлично подобран и актер на главную роль. Его игра достойна уважения и восхищения. Именно он запомнится мне настоящим Человеком-пауков, несмотря на все дальнейшие экранизации истории о данном герое.