Live
Миссис Даутфайр 1993 100% 1

Миссис Даутфайр 1993 смотреть онлайн

Зарубежные Миссис Даутфайр 1993
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия, Семейный
Страна: США
Время: 02:05:11
Год: 1993
Бюджет: $25 000 000
Режиссер: Крис Коламбус
Премьера: 24 ноября 1993
Качество: BDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Робин Уильямс, Сэлли Филд, Пирс Броснан, Харви Файерстин, Полли Холлидей, Лиза Якуб, Мэттью Лоуренс, Мара Уилсон, Роберт Проски, Энн Хейни

Миссис Даутфайр 1993

Дэниэл Хиллард - обычный и жизнерадостный мужчина, только всем счастливым моментам приходит, рано или поздно, конец, поэтому амбициозность и радость, со временем, покидают Дэниэла. Череда неудач в жизни постигла бедного мужчину. Черная полоса включает в себя увольнение с его работы, тяжелый и болезненный развод, а, самое главное, Дэниэл не может видеться со своими детьми часто, только раз в неделю. Такие события сильно ухудшают моральное состояние расстроенного и опечаленного Дэниэла.
Бедный мужчина, который потерпел многочисленное количество неудач сразу, узнает, что его жена ищет няню для детей, потому что ей не с кем оставлять еще не совершеннолетних ребятишек.

Да и дому нужен постоянный уход, а этого жена Дэниэла устроить не может, поэтому наш главный герой находить один единственный способ - устроиться домработницей к своей жене. Только как это сделать в своем мужском обличье? Дэниэл находит решение и на данную трудную проблему.
Дэниэл не теряет своего оптимизма и задатки творческого потенциала. Он наносит немного грима, который создает образ пожилой женщины.

Разнообразные женские наряды: платья, юбки, кофты и рубашки, вперемешку с макияжем, гримом и определенными актерскими данными создают из Дэниэла отличную домработницу пожилого возраста. Дэниэл решает взять необычное имя для своего образа - миссис Даутфайр.
Таким образом, новоиспеченная миссис Даутфайр отправляется в дом Миранды, жены Дэниэла, чтобы устроиться на работу. "Пожилая домработница" нравится Миранде, поэтому она без всяких сомнений и раздумий берет женщину на данную работу. Дэниэл рад, что его план удался, и теперь он будет постоянно со своими детьми, а именно этого ему так не хватало.
Миссис Даутфайр тяжело привыкнуть в своим обязанностям, которые ранее "она" никогда не исполняла. Постоянный уход за домом и внесение своей лепты в воспитании детей даются Дэниэлу нелегко, но он отлично и ответственно справляется со своими обязанностями.
К чему же приведет новый образ Дэниэла?

Как развернется история для главных героев?

0 мнений
13+13=