Live
Воды слонам! 2011 67% 3

Воды слонам! 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Воды слонам! 2011
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: США
Время: 02:00:30
Год: 2011
Бюджет: $38 000 000
Режиссер: Френсис Лоуренс
Премьера: 15 апреля 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Хэл Холбрук, Марк Повинелли, Ричард Брэйк, Стивен Тейлор, Кен Фори

Воды слонам! 2011

Из Польши в Америку переехал молодой ветеринар. Перед самым получением диплома у него родители попадают в аварию и погибают. Став сиротой юноша, так и не получает диплом об окончании ВУЗа он уходит из города, чтобы найти работу. Через несколько дней Дженковски садится в поезд, который принадлежит цирку. Директор цирка, жестокий и беспринципный человек по имени Август.
В фильме «Воды слонам» описываются, годы Великой депрессии в то время, цирки не были востребованы зрителями.

Животных кормили падалью, а артистам цирка, почти не платили заработную плату, а «ненужных» людей выкидывали из поезда.
Августу нужен ветеринарный врач, и он нанимает Джейкоба Дженковски на работу в свой цирк. Перед представлением Дженковски знакомится с красавицей Марленой супругой директора цирка. Джейкоб влюбляется в неё. Вскоре девушка ответила ему взаимностью.

Счастливые влюблённые стали встречаться втайне от Августа.
Через некоторое время умирает лошадь, которая участвовала в главном номере программы. И Август заменяет её слонихой. Животное привыкает к Марлене и Джейкобу, но слониха плохо поддаётся дрессировке, чем вызывает гнев у хозяина цирка. Однажды Август избил слониху так, что она чуть не умерла. Когда Джейкоб лечил побитую слониху, он случайно понял, что слониха хорошо понимает польский язык.

Благодаря тому, что слониха понимает, родной язык Джейкоба она очень быстро осваивает самые сложные трюки. Номер с участием слонихи становится очень популярным, и цирк зарабатывает очень большие деньги. Но, все равно даже оглушительный успех не смягчает тяжёлый характер Августа, который постепенно начинает подозревать свою супругу Марлену в неверности. Август решил, избавиться от Дженковски сбросив, его ночью с поезда. Когда Дженковски узнал об этом, он захотел сбежать и предложил Марлене бежать вместе с ним.

Девушка соглашается и убегает вместе с Джейкобом, но люди Августа быстро находят влюблённых и отправляют их обратно в цирк. На следующем представлении происходит невероятная трагедия, артисты цирка, которых скинули, из поезда выпускают диких зверей из клеток. От страха зрители убегают. Август увидел Марлену и Джейкоба вдвоём, он в приступе ярости, чуть не задушил свою жену. Слониха почувствовала опасность и сама освободилась от цепей и убила разъярённого Августа колышком, к которому были пришпилена её цепь.

1 мнение
22+8=
aleksa2
50
Фильм с достаточно интересным и увлекающим названием «Воды слонам!», но, к сожалению, кроме названия меня больше ничего не увлекло, после просмотра фильма у меня сложилось нейтральное отношение. Я конечно не могу сказать, что этот фильм ужасный, но и шедевром я его точно не назову. Сюжет фильма достаточно интересный, тем, что он рассказывает о ситуации в США во времена великой депрессии, именно этот момент и с подвигнул меня посмотреть фильм. Но ничего кроме романтической истории любви я не увидела, возможно я просто настроилась на что-то необычное, вот и ожидания не оправдались. Если вспомнить музыкальное сопровождение, оно было и я даже слушала, вот только не помню что. Насчет актеров и распределения ролей, могу сказать так, актриса Риз Уизерспун, которая играла роль Марлены, на мой взгляд отлично справилась со своей ролью, она повзрослела и стала настоящей женщиной, а не как раньше маленькой девочкой. Еще один не маловажный герой в фильме был парень Джейкоб, которого сыграл Роберт Паттинсон, или у меня в голове он может быть только вампиром или может я сильно придирчивая, но мне чего-то не хватало. Понравилась слониха, она была великолепна!
2500 руб за 100 постов.