Live
Большой куш 2000 0% 0

Большой куш 2000 смотреть онлайн

Зарубежные Большой куш 2000
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Криминал
Страна: США, Великобритания
Год: 2000
Бюджет: $10 000 000
Режиссер: Гай Ричи
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джейсон Стэтхэм, Брэд Питт, Бенисио Дель Торо, Стивен Грэм, Алан Форд, Деннис Фарина, Раде Шербеджия, Винни Джонс, Джейсон Флеминг, Майк Рейд

Большой куш 2000

Жажда наживы и больших денег сгубила огромное множество людей. Каждый хочет урвать в жизни максимальную прибыль, но не у всех это получается. Данная история тому доказательство.
Фрэнки Четырехпалый - опытный и грамотный вор, который провернул в своей жизни огромное количество афер, махинаций и ограблений. У Фрэнки есть единственная зависимость - азарт, благодаря которой у него в жизни много проблем и неудач.

Но, несмотря на это, Фрэнки продолжает заниматься преступной деятельностью, только с одним желанием - получить больше денег.
Однажды, Фрэнки и его банда грабят одну дорогую еврейскую лавку, в котором были собраны многочисленные драгоценности, у которых была очень высокая цена. Эта лавка - отличное место для преступников, которые хотят большой наживы. Так и произошло. Среди мелких бриллиантов, которые тоже дорого стоили, был один большой в восемьдесят четыре карата.

Такой огромный бриллиант из преступников, никто не видел. Фрэнки, с помощью всех своих уловок и хитростей, забирает бриллиант себе, потому что у него уже был план, кому его отдать. Фрэнки работает на одного крупного босса мафии, который был не только хитрым, но и жестоким. Фрэнки знал, что шутки с ним плохи, поэтому без всяких ухищрений, покорно вёз драгоценность своему боссу.
Такие бриллианты опасно носить при себе без оружия, поэтому Фрэнки дают номер местного бандита, который мог снабдить оружием кого угодно.

Осталось только заработать на оружие. Для этого отлично поможет доля мелких бриллиантов, которая перепала Фрэнки после ограбления по-честному. Узнав адрес местного ювелира, Четырехпалый отправляется к нему, чтобы продать награбленные драгоценности и получить реальные деньги. Только вот судьба для Фрэнки расположилась не очень хорошим образом. Дело в том, что ювелир и местный оружейный бандит оказались братьями, которые уже придумали свои планы на огромный бриллиант, который, на данный момент, у Фрэнки.


Сможет ли Четырехпалый отдать шикарный и дорогостоящий бриллиант своему боссу или его у Фрэнки тоже украдут?

0 мнений
52+8=