Live
Гладиатор 2000 80% 5

Гладиатор 2000 смотреть онлайн

Зарубежные Гладиатор 2000
80%
Голосов: 5
Жанр: Зарубежные, Драма, Исторический, Боевик, Приключения
Страна: США, Великобритания
Время: 02:33:52
Год: 2000
Бюджет: $103 000 000
Режиссер: Ридли Скотт
Качество: HDTVRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Расселл Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нилсен, Оливер Рид, Ричард Харрис, Дерек Якоби, Джимон Хонсу, Дэвид Шофилд, Джон Шрэпнел, Томас Арана, Ральф Мюллер, Спенсер Трит Кларк, Дэвид Хеммингз, Томми Флэнеган, Свен-Оле Торсен, Омид Джалили, Николас МакГафи, Крис Келл, Тони Каррен, Марк Льюис, Джон Куинн

Гладиатор 2000

Максимус - сильный и отважный воин. Его успехи в боях славятся во многих державах. Максимум обладает здравым рассудком и умением рассчитывать свой каждый шаг. Именно такие качества не раз приводили его к победе. Максимум - главный и сильный полководец римского императора.


Шла очередная судьбоносная война, в котором победить было очень тяжело. Но, благодаря всем навыкам и умениям рассудительного и грамотного полководца Максимуса, победа принадлежала Риму. Все его старания и действия нанесли главный удар по врагу, что лишило армию противника всех возможных надежд и веры в победу. Рим празднуется решающую победную схватку, которая может сильно поменять судьбу каждого человека. Счастье и радость охватывает всех жителей большой и мощной империи.

Для Максимуса победа означает только одно - возвращение к своей любимой семье.
Тем временем, Коммод - сын Марка Аврелия и будущий приемник императорского престола, замышляет коварный и ужасный план. Дело в том, что он Коммод подслушал разговор его отца и Максимуса, в котором услышал, что престол не перейдет ему по наследству, а будущий приемник - это Максимус. Марк Аврелий решил, что доверить Римскую Империю разумно будет грамотному и адекватному человеку, который знает не только толк в победных сражениях, но и толк в руководстве, ведь только истинный и мудрый полководец сможет привести свой войско к победе с максимальных успехом и с минимальными потерями.
Коммод не разделял планов и мыслей своего отца Марка Аврелия, поэтому он решает на жестокие и крайние меры.

Коммод убивает своего отца, а всем людям и ближайшим правителям сообщает, что Марк Аврелий умер ночью, так как годы берут свое, и старость погубила своего властного и влиятельного правителя.
Максимус знал, что в смерти замешан Коммод, поэтому отказался подчиняться своему новому правителю. Бравый полководец решил первым предупредить Сенат и рассказать, что Коммод лжец и предатель. Только Коммод не так глуп, он сделает все, чтобы остановить любого, кто попытается ему помешать. Как же дальше развернется судьба Максимуса?

0 мнений
33+5=