Live
Жизнь прекрасна 1997 0% 0

Жизнь прекрасна 1997 смотреть онлайн

Зарубежные Жизнь прекрасна 1997
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Военный, Драма, Мелодрама
Страна: Италия
Время: 01:56:11
Год: 1997
Режиссер: Роберто Бениньи
Качество: HDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Роберто Бениньи, Николетта Браски, Джорджио Кантарини, Джустино Дурано, Серджио Бини Бустрик, Мариса Паредес, Хорст Буххольц, Лидия Альфонси, Джулиана Лоджодиче, Америго Фонтани

Жизнь прекрасна 1997

Гвидо - веселый и озорной молодой человек. Он легко относится к жизни, поэтому все решения, которые он принимает, даются ему просто, без всяких сожалений или раздумий. Гвидо привык смотреть на все вещи через призму юмора, поэтому он постоянно радует окружающих своими шутками и юмором.
Однажды, Гвидо решает покорять большой город - Италию. Он переехал из своей маленькой деревни, чтобы добиться больших успехов и создать семью.

К счастью, это молодому веселому парню дается легко. Гвидо случайно встречает молодую, красивую и умную девушку - Дору, которая сразу запала ему в сердце. Она наполнила его душу невероятными и теплыми чувствами, с которыми Гвидо не захотел расставаться. Дора ответила взаимностью. Парень покорил девушку своими шутками и забавами, которые казались Доре необычными и великолепными.

Они стали дополнять друг друга, поэтому желание создать крепкую и счастливую семью было обоюдно.
Спустя небольшое время, у Гвидо и Доры родился Джозуе, которому они были рады больше всего на свете. Счастью и радости их не было предела. Осталось обеспечить свою семью. Но и с этим у главных героев не было проблем.

Гвидо и Дора, так как оба имели необыкновенную и волшебную страсть к чтению, открыли свой небольшой книжный магазинчик, в котором можно было найти абсолютно любую книгу на любой вкус. В их семейной жизни все складывалось как нельзя лучше, тихая и спокойная атмосфера только дополняла жизнь каждого. Но, однажды, случились страшные и кошмарные события.
Дело в том, что наступили тяжелые и суровые времена войны. Нацистские войска не щадили никого. Чувство жалости или сочувствия у них отсутствовало.

Правительство нацистов желали только одного - избавить города от людей еврейского происхождения. К сожалению, под общий шквал гнева и жестокости попали и главные герои. Больше их счастливую и любящую семью не посетят уют и спокойствие.
Главные герои попадают в ужасный лагерь, где людей пытали и издевались до последнего их вздоха. Теперь как повернется судьба для Гвидо, Доры и для их сына Джозуе неизвестно.

0 мнений
26+3=