Live
Карты, деньги и два ствола 1998 0% 0

Карты, деньги и два ствола 1998 смотреть онлайн

Зарубежные Карты, деньги и два ствола 1998
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Криминал
Страна: Великобритания
Год: 1998
Бюджет: 960 000 фунтов стерлингов
Режиссер: Гай Ричи
Премьера: 28 августа 1998
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый) ТНТ и (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джейсон Стэтхэм, Ник Моран, Джейсон Флеминг, Декстер Флетчер, Винни Джонс, Стинг, Стивен Макинтош, Николас Роу, Ник Марк, Чарльз Форбс, Ленни МакЛин, Питер МакНиколл

Карты, деньги и два ствола 1998

Криминальный триллер «Карты, деньги и два ствола» с элементами боевика, рассказывает увлекательную историю жизни четырех молодых парней, которые связались с криминальным миром. Этот фильм очень умело показывает, как поступает жизнь с теми людьми, которые хотят очень быстро разбогатеть. А чтобы быстро стать богатым, нужно связаться с заработком не совсем чистых денег.
Главные герои фильма лондонские парни Эдди, Том, «Мыло» и «Бекон», которые готовы на любые авантюрные делишки лишь хорошо зарабатывать. Каждый с парней занимается своим делом, и хорошо в этом разбирается.

Например, Эдди профессионал в играх, он проигрывает крайне редко, можно даже сказать, что у парня дар. Том и Бекон занимаются своими темными делами, в которые никому лезьте не стоит, они стараются не переходить черту, но все кто хоть раз связался с преступностью, уже не сможет просто вернутся к обычной жизни. Мыло же конкретно ничем плохим не занимается, но получить быстрые и большие деньги, он всегда рад.
Однажды парни вступили в опасную игру с крупным лондонским гангстером Гарри по кличке «Топор». Топор привык всегда выигрывать и если, что-то не так он любого может подсадить на счетчик.

Именно в такую нелепую историю и влезли наши герои, теперь их долг перед Гарри полмиллиона. Скрыться от Гарри невозможно, иногда кажется, что он и под землей сможет достать. Время идет и с каждым днем парни понимают, что время неустанно бежит и приближается час расправы.
В это же время к Гарри поступает информация, о редких видах оружия, которые вскоре будут представлены на аукционе. Как истинный коллекционер оружия, он не может пропустить такие ценные вещи мимо себя.

Своему верному помощнику Барри «Крестителю», Гарри поручает дело достать ему два ценных оружия, еще до начала аукциона. Для совершения кражи Барри нанял, мелких воров Дина и Гэра, которые даже не могли себе представить, сколько стоят эти оружия. Воры продают оружия одному местному скупщику Нику, который даже не представляет, сколько стоит этот антиквариат.
Парни ищут деньги, Гарри нужны антикварные оружия. Что же ждет нас дальше в этой криминальной драме?

Ведь это только начало, все самое интересное впереди.

0 мнений
77+3=