Live
Время ведьм 2011 0% 0

Время ведьм 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Время ведьм 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:34:43
Год: 2011
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Доминик Сена
Качество: HDRip
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер

Время ведьм 2011

Действие фильма «Время ведьм» повествует о событиях, произошедших в 14 веке. Крестоносцы Фелсон и Бэймен возвращаются в Европу из Сирии, в это время в Европе многие люди умерли от чумы. В Мариборе кардинал Д’Амбруаз лежит при смерти и обвиняет Фелсона и Беймена в дезертирстве, но обещает простить их, если крестоносцы выполнят очень важную миссию: доставят красивую и молодую крестьянку, которая является колдуньей, наславшей на всю Европу чуму, в монастырь, где монахи развеют её колдовство. Крестоносцы соглашаются, но Бэймен выставляет одно условие, чтобы девушку судили по справедливости.
Фелсон и Бэймен вместе с проводником Хагамаром, священником Дебельзаком и рыцарем Экхартом отправляются в дальнюю дорогу. Тем временем умирает кардинал Д’Амбрауз и его слуга Кай, отправляется в дальний путь за конвоем, но присоединится к путникам, ему удаётся не сразу.

Фелсон и Бэймен считают, что крестьянку Анну оклеветали, но вскоре после нескольких мистических происшествий они поняли, что Д’Амбрауз был совершенно прав. Вскоре спутники Ферсона и Бэймена погибают. Экхарт гибнет, напоровшись на меч Кая, приняв его за свою дочь, умершую от чумы. Хагамара в лесу разодрали голодные волки.
Крестоносцы, добравшись до монастыря, обнаруживают, что от чумы умерли все монахи. А книгу с молитвами, которая сможет развеять тёмные чары, всеми силами желает заполучить злой демон, который выдавал себя, за злую ведьму вселившись в тело Анны.

Когда священник проводил, ритуал очищения крестьянка прервала ритуал и оживила страхи Бэймона, после этого шокированный Дебельзак кричит: «Это не ведьма». Дебельзак провёл обряд экзорцизма. После схватки с монахами, ожившими с помощью темных чар демона, а затем и самим демоном. В живых остался только юный оруженосец, он успел прочесть из книги все молитвы и изгнать злого демона. Перед самой смертью крестоносец Беймен видит крестьянку, которая свободна от демона, и умоляет Кая её беречь.
Крестьянка и Кай стоят пред могилами Фелса, Бэймона и Дебельзака.

Девушка просит Кая рассказать ей о своих спасителях, затем Анна и Кай вместе с книгой уезжают.

0 мнений
25+6=