Live
Молчание ягнят 1991 75% 12

Молчание ягнят 1991 смотреть онлайн

Зарубежные Молчание ягнят 1991
75%
Голосов: 12
Жанр: Зарубежные, Детектив, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 01:58:32
Год: 1991
Бюджет: $19 000 000
Режиссер: Джонатан Демме
Премьера: 30 января 1991
Качество: HDRip
Возраст: Зрителям, достигшим 18 лет
Актеры:
Джоди Фостер, Энтони Хопкинс, Скотт Гленн, Тед Левайн, Брук Смит, Энтони Хилд, Кейси Леммонс, Дайан Бэйкер, Фрэнки Фэйзон, Дэн Батлер

Молчание ягнят 1991

"Молчание ягнят" - жестокий триллер, который открывает все возможные изощрённые детали разума человека. Фильм отлично передаёт жанр детектива, в котором присутствует гениальность мотива преступления, но так же наблюдается смекалка, которая позволяет раскрыть его.
Жестокие и грязные убийства снова заполонили мир. Теперь жертвы найдены полицией в разных штатах, что значительно усложняет им работу. Обезумевший маньяк снимает кожу со своих жертв. Жертвами оказываются все женщины.

Власти в недоумении. Нет зацепок, мотива. Но убийства продолжаются и нужно как то решать вопрос с этим серийным маньяком.
Молодая, но смекалистая Старлинг, агент ФБР, решается посоветоваться с человеком, который заключён в изоляторе психиатрической лечебницы.
Ганнибал Лектор, бывший доктор, который стал серийным маньяком, который совершил ряд жестоких убийств.
Гениальный, но коварный, изобретательный, но сумасшедший - именно таким предстаёт Лектор перед молодым агентом ФБР Старлинг.

Он отличался своим невероятным интеллектом. Его убийства были настолько тонкие, что обычный человек со своим однотипным воображением не мог соединить все детали убийства. Ганнибал мог уловить мотив, нового продолжателя серии убийств, так как они были неординарные. Но зачем ему помогать властям впустую, не получив ничего в замен?
Лектор соглашается помочь Старлинг в нелёгком деле, отыскать серийного убийцу женщин, но в замен просит поделиться деталями жизни молодого агента ФБР. Старлинг соглашается, не думая о последствиях.

Но маньяки бывшими не бывают, а сделки с ними ещё опасней, а в этом случае, сделка может быть непредсказуемой для Старлинг.
Лектор находит деталь, которую полиция не заметила и сообщает её Старлинг. Соединив всю картину произошедшего, она догадывается о возможном месте укрытия кровожадного маньяка. Но убийца, тем временем, наносит ещё один удар, который никто не ожидал.
Как остановить сумасшедшего и прекратить серии убийств? Загадка для агента ФБР Старлинг, но она в состояние её распутать. Но с какими последствиями и какой ценой?

1 мнение
40+15=
demario
150
Учитывая, что предыдущие истории фильма были так же на высоте, то и данная кинокартина не ухудшила впечатление о данной истории! Спасибо создателям и разработчикам за такой шедевр кинематографа! Понравилась в данном кинофильме развязка и сама задумка, которая обладает многогранными мыслительными процессами, которая заставляет внимание рассредотачиваться по всем событиям и моментам, которая позволяет думать и разгадывать тайны вместе с главными героями!
В общем, впечатлений я получил достаточно! Восторг не передать! И все, действительно так, благодаря сюжетной линии и актерам, в частности Энтони Хопкинсу, который сыграл великого и безумного Ганнибала Лектора!
Сюжет, я считаю, проработан и предоставлен в лучшем виде! Воспринимать его нельзя сказать, что легко, потому что в кинофильме присутствует многочисленное количество моментов, которые не дают расслабиться! Но это радует! Потому что данная кинокартина с такой задумкой не должна расслаблять, а должна позволять думать и рассуждать! Поэтому я считаю, что кинокартина выполнила эти критерии!
Мне, безусловно понравилось все в данном кинофильме! Жаль, что таких фильмов больше не снимают, а если и снимают, то они все равно не сравнятся с этой историей и с этими героями!