Live
Убить Смучи 2002 0% 0

Убить Смучи 2002 смотреть онлайн

Зарубежные Убить Смучи 2002
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия, Триллер, Криминал
Страна: США, Великобритания, Германия
Время: 01:45:00
Год: 2002
Бюджет: $50 000 000
Режиссер: Дэнни ДеВито
Премьера: 28 февраля 2002
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Робин Уильямс, Эдвард Нортон, Кэтрин Кинер, Дэнни ДеВито, Джон Стюарт, Пэм Феррис, Дэнни Вудберн, Майкл Рисполи, Харви Фирштейн, Винсент Скьявелли

Убить Смучи 2002

Кинолента «Убить Смучи» - это довольно экспериментальная, сатирическая комедия, которая повествует о ужасном мире детского шоу-бизнеса. Фильм сам по себе достаточно смешной, он пытается высмеять пороки шоу бизнеса, а некоторые персонажи - это откровенные карикатуры на знаменитых личностей.

Главный герой, любимец американского теле мира - забавный клоун Смайли. Он работает ведущим телепрограммы "Радуга Рэндольфа" и буквально каждый божий день веселит детей различных возрастов по всей стране. В то время как клоун выстреливает своими феерическими шутками, за кадром воротят большими суммами.

Боссы телеканала зарабатывают большие деньги на известности этого детского клоуна, а сам Смайли заколачивает неплохие деньги беря мзду с родителей "избранных" участников его шоу.

Никто этого не замечал, или не хотел замечать, но современное TV полностью прогнило до самого основания. Целью многих каналов стоит не посвящение граждан в проблемы своей страны, не удовольствие для детей и даже не пропаганда чего либо, все авторы хотят лишь одного - денег. И детское TV самый вкусный кусочек для различного рода мошенников и взяточников.

ФБР начинает борьбу с прогнившим ящиком и опустошает канал за каналом, находя все новых и новых преступников. Смайли хочет закончить свою работу клоуном, он уже буквально чувствует, как на его шее затягивается смертельная петля. Клоун решает в последний раз своровать денег, да побольше и уйти на покой, но не суждено.

Смайли попадает за решетку, он чудом избегает длительного заключения и ограничивается пачкой штрафов и лишением работы.

Сам же развлекательный канал ищет нового ведущего, обладающего безупречной репутацией, и находит Шелдона Моупса, честного и порядочного простофилю, бесплатно выступающего в библиотеках, больницах и домах престарелых. Герой Моупса – розовый носорог Смучи – быстро становится суперзвездой, вызывающей восторг детворы, и руководство канала облегченно вздыхает. Успеху нового шоу «Волшебные джунгли Смучи» не рад лишь опозоренный безработный Рэндольф Смайли, поклявшийся убить простака Шелдона и вернуть передачу.

0 мнений
65+6=