Live
Темный рыцарь 2008 64% 14

Темный рыцарь 2008 смотреть онлайн

Зарубежные Темный рыцарь 2008
64%
Голосов: 14
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США, Великобритания
Время: 02:32:13
Год: 2008
Бюджет: $185 000 000
Режиссер: Кристофер Нолан
Качество: BDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхал, Гари Олдман, Морган Фриман, Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мерфи, Чин Ан, Нестор Карбонелл, Эрик Робертс, Ричи Костер, Энтони Майкл Холл, Кейт Царабайка, Колин МакФарлэйн, Джошуа Харто, Мелинда МакГроу, Натан Гэмбл

Темный рыцарь 2008

Повествование о великом герои, летучей мыши - Бэтмене, продолжается.
С его появлением преступная ситуация в городе уменьшилась. Криминальный эквивалент находится в страхе перед ним, ведь все их планы сорваны, а они отправились за решетку. Но, оказалось, Бэтмен вселил ужас не во всех людей, который связаны с преступным миром.
Город заполонила новая отрава - наркотики, от которых люди умирают. Но Бэтмен способен устранить эту язву на теле Готэма.


Тем временем. в городе появляется более страшная угроза, которая может перевернуть жизни всех его жителей.
На его пути встаёт безжалостный и беспощадный, психопат и жестокий убийца - Джокер. Он вселяет страх и ужас, одним своими видом, не говоря уже о его кошмарных действиях. Джокер грабит банки, убивает всех людей, который встают у него на дороге, и не важно кто это, обычный гражданин или представитель закона. Разрушая и уничтожая всё на своем пути, он не планирует отступать ни на шаг.

Как справится с толь сильным противником?
На помощь Бэтмену приходит его старый помощник, лейтенант полиции Джеймс Гордон и окружной прокурор Харви Дент, который как и Бэтмен пытается искоренить всю преступность из Готэма с помощью закона.
Череда неудач застает нашего героя на его нелёгком пути. Остановить убийцу, который вселил отчаяние и темноту в сердца жителей Готэма, у Бэтмена и его помощников не удается. Хитрый и хорошо спланированный план Джокера приходит со временем в исполнение.

Но и Бэтмен не сидит на месте. Он находит зацепку, чтобы сорвать грязные дела ненормального психопата - Джокера.
Непреодолимая схватка, снова, начинается между силами зла и добра. Никто не собирается отступать ни кровожадный Джокер со своими головорезами, ни бесстрашный Бэтмен, вместе со своими помощниками. Город снова впадает в отчаяние, неужели их герой в ночи, их не защитит?

Сорвёт ли Бэтмен планы злодеев и вернёт ли покой в сердца жителей Готэма?
"Темный рыцарь" - это необычный фильм, который позволяет увидеть в темноте не только зло, которое скрывается за его покровом, но и добро, которое тщательно пытается устранить его во что бы то ни стало.

1 мнение
33+5=
demario
150
Безусловно, достойная и великолепная часть истории о темном герое Готэма - Бэтмене. Порадовало не только то, что главный герой, который играет Бэтмена, остался прежним, но и то, что появляются новые, не менее интересные и безумные персонажи. Большое внимание, естественно, обращает на себя один из главных врагов Бэтмена - Джокер. Хит Леджер передал все сумасшедшие и сумасбродные привычки и повадки данного злодейского персонажа.
В данной части отлично сохраняется интрига и неожиданные моменты, которые сопровождают сюжет в течение всего просмотра. Особенно, хотелось бы выделить поступки как главного героя, так и главного злодея, которые, порой, приводят в шок и в череду раздумий.
Так же удивил и другой персонаж - Двуликий, или Харви Дент. В истории о Бэтмене о нем постоянно упоминается, но только никогда не раскрывалась история и, тем более, не экранизировалась. Таким жестом создателям и разработчикам, безусловно, удалось меня удивить, думаю, что и многих других зрителей.
Недостатков у данной кинокартины я обнаружить не смог, поэтому мое внимание смело завоевано, и эмоций от просмотра фильма я получил достаточно. Если бы все фильмы о Бэтмене были бы так же проработаны, то о нем никто бы не забыл. Но данная экранизация уж точно не позволит вычеркнуть из памяти Темного Рыцаря.