Live
Начало 2010 100% 2

Начало 2010 смотреть онлайн

Зарубежные Начало 2010
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма, Фантастика, Боевик, Детектив, Триллер
Страна: США, Великобритания
Время: 02:28:08
Год: 2010
Бюджет: $160 000 000
Режиссер: Кристофер Нолан
Премьера: 8 июля 2010
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлетуэйт

Начало 2010

Мы часто видим сны, но на утро большинство даже вспомнить не можем, что уже и говорить об управление сном? Данная наука плохо изучена и люди не умеют ей пользоваться, хоть и многие мечтают "побродить" по своему сознанию.
"Начало" - это фильм о невероятном и фантастическом изучении сна. В кинокартине показаны вся суть тайных уголков человеческого подсознания. К чему приводит если нарушить идею, которая хранится во сне или как изменить жизнь человека и сделать невозможное - очень ярко и глубоко раскрывается в сюжете данной киноленты. Тщательно и грамотно подобранные актеры отлично справились со своими ролями и передали наиболее чётко всю картину восприятия данного сюжета.
Доминик Кобб - главный герой фильма, он мастерски владеет искусством извлечения сна.

Профессионал своего дела, который посвятил ему всю жизнь. Но не всё так гладко, Кобб не может вернуться к своим детям, потому что его обвиняют в смерти жены, к которой он даже не причастен. Постоянная гонка от властей и неоднократные, но провальные попытки вернуться к любимым детям - загоняют Кобба в угол собственного подсознания. Уже полностью отчаявшись, ему предлагают одну интересную работу, и гарантируют что вернут его обратно на родину. Кобб непременно соглашается, но ему предстоит совершить невозможное.

Он должен погрузится в чужой сон, так глубоко, как никто в мире раньше не делал. Для этого он собирает себе команду, которая поможет ему осуществить данную задачу. Специалисты своего дела знают как погрузится в сон, извлечь необходимую информацию или зародить новую. Они способны построить целый мир во сне или перевоплотиться в любого человека. Кобб,собирая команду,уверен что готов ко всему.
Но как залезть в голову тому, кто это ожидает и готовит неприятный сюрприз?

Наших героев неоднократно поджидают ловушки и препятствия, которые мешают им достичь цели. Помутнение разума и чувство вины за смерть жены преследуют главного героя на каждом шагу. Он не должен знать как выбраться из сна, иначе все могут погибнуть. И теперь задача Кобба не только вернуться к семье, но и вытащить живыми свою команду из этого кошмарного сна.

1 мнение
52+8=
demario
150
Шикарная и захватывающая кинокартина. Эмоций после просмотра не обобраться, особенно если смотреть в первый раз. С самого начала началась интрига сюжета, которую развязать и понять не так уж и просто. Практически, все аспекты раскрываются на протяжения всего просмотра, и это радует. Создатели и разработчики отлично ввели в курс дела всех зрителей, предоставляя им всю подробную и детальную информацию, которая касается необычного дела главных героев фильма.
Что понравилось больше всего, так это то, что тяжело угадать следующие действия героев. Каждый их шаг настолько отработан и таинственен, что остается просто смотреть и наблюдать за происходящим.
Спецэффекты в данном фильме удостоены огромному вниманию. Смоделированы потрясающие эффекты, которые, действительно, завораживают и как будто переносят за экран в кинокартину.
Леонардо ДиКаприо, естественно, показал все свои лучшие и великолепные черты актерского мастерства. Порадовало, что не менее известные актеры тоже присутствуют в фильме, такие как Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт и Киллиан Мерфи.
Если суммировать все достоинства фильма, то получится 10/10 баллов.