Live
Армстронг: Век Луи Первого 2001 0% 1

Армстронг: Век Луи Первого 2001 смотреть онлайн

Зарубежные Армстронг: Век Луи Первого 2001
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Документальный, Музыка
Страна: США
Время: 00:55:11
Год: 2001
Режиссер: Пэт Бритт
Качество: DVDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Луи Армстронг

Армстронг: Век Луи Первого 2001

Луи Армстронг - великий музыкант, который внёс несравненный вклад в историю музыки. Его музыкой, талантом и стилем восхищались абсолютно все. Луи стал для кого-то идеалом и эталоном в джазовой музыке. Эта история вам расскажет, как Луи добился своей славы и своего превосходства. Он вырос на улицах города.

Его семья принадлежа к низшему классу, поэтому о престиже и богатстве, Луи мог только мечтать. У него была необычная и сильная тяга к музыке. Он видел в ней всю свою жизнь. Мелодия вдохновляла его, давала ему силы и убеждения. Маленький мальчик непросто интересовался музыкой, он также развивал слух.

С раннего детства Луи исполнял песни на улице вместе с такими же ребятами как и он, обычными оборванцами с улицы, которых, можно сказать, обделила жизнь. Спустя время, по воле судьбы, Луи попадает в подростковый ансамбль, где его таланты начинают немного развиваться и раскрываться. В оркестре он учиться играть на музыкальных инструментах. Он грамотно подбирал, то что ему действительно нужно. Луи вместе с оркестром начинает выступать по барам и по клубам, чтобы хоть как-то обеспечить себя в этой жизни.

Тут к Луи разворачивается успех, и его замечает в клубе Оливер Кинг - великий и известный музыкант. Под его покровительством, жизнь Луи стала набирать обороты, и всё намного улучшилось. Выступая вместе, Луи обучался новому, учился на своих ошибках. Совместный дует принёс Луи не только известность, но и профессионализм, который пришёл к Армстронгу в течение всех выступлений. В жизни каждого великого, должно вдохновение и любовь.

Луи встретил ту, которая смогла это принести в его сердце и душу. После женитьбы, двое молодожен уезжают в Нью-Йорк, чтобы не только насладиться семейной жизнью, но и добиться новых успехов. Луи это прекрасно удаётся. В новом городе он устраивается в оркестр, чтобы прододжать исполнять своё любимое занятие музыкой. Так и начинает складываться личный, непревзойдённый стиль музыки Луи.

Обжигающий, яркий, необычный, западающий в душу - тот стиль, который нам всем так известен и который мы любим.

0 мнений
13+13=