Live
Криминальная фишка от Генри 2011 57% 7

Криминальная фишка от Генри 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Криминальная фишка от Генри 2011
57%
Голосов: 7
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия, Криминал
Страна: США
Время: 01:47:46
Год: 2011
Бюджет: $12 000 000
Режиссер: Малькольм Венвилль
Премьера: 7 апреля 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Киану Ривз, Джеймс Каан, Вера Фармига, Джуди Грир, Фишер Стивенс, Дэнни Хоч, Билл Дьюк, Дрю МакВети, Тим Снэй, Карлос Зизарро

Криминальная фишка от Генри 2011

"Криминальная фишка от Генри" - необычный фильм, который соединяет в себе разнообразные жанры. Комедия, которая перетекает в мелодраму и опять в комедию.
Генри Торн - трудолюбивый и простой парень, но он живет слишком скучно. Его будни однообразны, работа, дом, работа. Так же живёт и его любимая девушка. У них нет ни детей, да и друзья никогда не приходят к ним в гости.

Однако Генри эта жизнь устраивала. Но, однажды, жизнь нашего героя резко и полностью перевернулась. Его друг, Эдди Вайбс, зовет его на бейсбол, так сказать "покидать мячик". Ничего не подозревавший и наивный Генри соглашается и попадает в неловкую, незаконную, ситуацию. Друзья просят его остановится и подождать у банка Буффало, но то, что они будут его грабить Генри говорить не собирались.

Попытка грабежа не удалась, полиция задержала вовсе не того, кто им нужен. Не сдав никого властям, он принимает на себя тяжёлую участь. Брошенный на произвол судьбы, вместо его "друзей" сажают ни в чем не виновного Генри.
В тюрьме главного героя тоже ожидало немало сюрпризов. Он познакомился с Максом, опытным вором, который и поведал Генри множество секретов данной "профессии". Находясь в тюремном заключении, девушка Генри полюбила другого и бросила его, расставшись на радостной ноте.

Но и эта ситуация не сломила уже не столь наивного Генри Торна.
После освобождения, он уже не может найти себе место в жизни. На работу его не берут, новые отношения с девушками у Генри не выходят. Тогда ему и приходит мысль, сделать то, за что он уже отсидел. Наказание было, а самого преступления Генри совершить так и не успел. Но кто поможет ему?

Ведь у него нет опыта, и он ничего не смыслит в подобных рода делах. Тогда судьба подкидывает Генри ещё один, довольно-таки, приятный сюрприз. Он встречают необычную девушку, актрису Юлию, которая играет в театре, находящимся рядом с банком, на который у Генри "планы". Она не поддерживает Генри в его начинаниях, но он уже не тот простой и скучный парень, что был раньше, и сможет переманить её на свою сторону. Остался один вопрос: Кто же поможет им осуществить данное преступление?

2 мнения
22+8=
demario
150
Комедия с элементами криминала будет всегда в почете, и данный кинофильм не исключение. Понравилась кинокартина своим сюжетом. Множественные аспекты и детали проработаны, и это доставляет больше впечатлений от просмотра. Сейчас существуют множество фильмов подобного плана, но, учитывая, что данная кинокартина была снята около пяти лет назад, она будет занимать должное внимание в разные времена.
Безусловно воодушевила актерская игра главного киногероя, то есть Киану Ривза. Несомненно, он талантливый и популярный человек, который относится к своему делу с творческим подходом и с профессиональной точки зрения. Но видеть его работы ранее удавалось только в боевиках или захватывающих приключениях, таких как кинофильм Матрица. Тем не менее, талант проявляется везде, и данная кинокартину тому подтверждение. Актерская игра очень завлекла внимание на протяжении всего кинофильма!
Не менее понравился и сюжет кинокартины. В нем присутствуют малость банальных моментов, но и непредсказуемых вещей удается увидеть в огромном количестве.
В общем, данный фильм доставил массу положительных эмоций и впечатлений! Очень понравился!
aleksa2
50
Криминальная комедия, этот жанр немного своеобразный, но у него есть свои поклонники, как по мне, так фильм получился достаточно интересным и забавным. Просмотр был прикольным и веселым, вот только есть один нюанс, который мне показался здесь совсем не уместен. При всем моем уважение к Киану Ривзу, я действительно являюсь поклонницей его таланта, но эта роль ему не подходит. Не то что он плохо играет, просто этот герой не подходит по типажу к актеру. Роль главной героине досталась русской актрисе Вере Фармиге, она была достаточно правдоподобна, порадовал тот факт, что на исполнение этой роли не поставили американскую актрису, это точно, плохо отразилось бы на картине, все-таки именно здесь был очень уместен русский типаж. Если подвести итог, могу сказать, что смотреть было интересно, увлекательно и весело, настроение улучшилось значительно, но все же какого-то перчика здесь не хватало. А возможно все из-за того, что сюжет не оригинален на сто процентов, и мы уже видели многие отрывки в разных кинолентах.
2500 руб за 100 постов.