Live
Последний киногерой 1993 100% 1

Последний киногерой 1993 смотреть онлайн

Зарубежные Последний киногерой 1993
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный
Страна: США
Время: 02:10:55
Год: 1993
Бюджет: $85 000 000
Режиссер: Джон МакТирнан
Премьера: 18 июня 1993
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Арнольд Шварценеггер, Остин О’Брайен, Чарльз Дэнс, Ф. Мюррэй Абрахам, Бриджит Уилсон, Том Нунен, Роберт Проски, Энтони Куинн, Мерседес Рул, Фрэнк МакРей

Последний киногерой 1993

Фантастический, приключенческий фильм «Последний киногерой», показывает одного мальчика, который был настоящим фанатом своего киногероя. Он смотрел фильмы с участием Джека Слейтера, который был воплощением героизма и смелость. Именно таким себя и представлял Денни Мадиган в будущем. Борцом за справедливость, он верил в сказки и в волшебство, в котором всегда побеждала дружба и добро. Возможно благодаря именно настойчивости главного героя, ему судьба дала волшебный шанс, оказаться в круговороте событий фильма.


Дэнни Мадиган, был постоянным зрителем в местном кинотеатре, кииномеханик Ник, уже давно запомнил мальчугана, и его пристрастие к фильмам с участием Джека Слейтера. Можно сказать Дэнни с Ником уже стали даже хорошими друзьями. Однажды Ник рассказал Дэнни о Золотом Билете. Нику его подарил Гарри Гуддини, который сообщил, что благодарю этому билету, можно стать одним из героев фильма. Ник, никогда не верил в волшебство, поэтому этот билет для него был просто кусочек бумаги, но для Дэнни это необыкновенная возможность познакомится со своим героем.

Дэнни просто не верит своему счастью, ему подарили самый желанный подарок в мире.
Ночью во время просмотра фильма, Дэнни решил использовать свой Золотой билет. Вот Дэнни уже в любимом фильме и рядом с ним его любимый герой, он оказался в мире своей мечты, здесь всегда побеждает добро, радости нашего героя предела нет.
То, что для Дэнни приключения и риск, для главного героя фильма Слэйтера, это просто ежедневная работа. В то, что он киногерой Джек и не верит и только шутит над парнишкой и его глупыми словами.

Джек ведет борьбу с преступником Бэнедиктом, по стечению обстоятельств, Бэнедикт достает Золотой Билет в реальный мир, а Джек и Дэнни преследуя его также оказываются за пределами киноленты.
Вот теперь все в реальном мире, который совсем не напоминает киноленту, и к сожалению, здесь не всегда добро побеждает зло. Настал момент настоящий приключений, который принесут каждому зрителю самые неожиданные и приятные эмоции.

0 мнений
22+8=