Live
Властелин колец: Две крепости 2002 100% 3

Властелин колец: Две крепости 2002 смотреть онлайн

Зарубежные Властелин колец: Две крепости 2002
100%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Приключения, Фэнтези
Страна: США, Новая Зеландия
Год: 2002
Бюджет: $94 000 000
Режиссер: Питер Джексон
Премьера: 5 декабря 2002
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Элайджа Вуд, Йен МакКеллен, Вигго Мортенсен, Шон Эстин, Билли Бойд, Лив Тайлер, Доминик Монахэн, Орландо Блум, Джон Риз-Дэйвис, Иэн Холм, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Бернард Хилл, Миранда Отто, Карл Урбан, Дэвид Уэнэм, Джон Ноубл, Энди Серкис, Ноэл Эпплби, Александра Эстин, Джон Бах, Шон Бин, Мартон Чокаш, Брюс Хопкинс

Властелин колец: Две крепости 2002

Продолжение фантастического, приключенческого фильма «Властелин колец: Две крепости». На этот раз нас ждет еще более увлекательный сюжет, который расскажет много новых историй и испытаний наших героев.
Когда распалось братство кольца власти, для двух молодых хоббитов Фродо и Сэма, была поручена важная миссия. Навсегда уничтожить кольцо Всевластия, бросив его в пропасть Роковой горы. Но просто так взять и уничтожить кольцо власти, не получается.

Много уж есть желающих заполучить его в свое владение. Первым, кто самыми разными способами пытается его украсть это хоббит Горлум. Горлум представляет собой ужасное и странное существо, у него очень сильно проявляется раздвоение личности. Однажды кольцо Всевластия попало в его руки и с тех пор хоббита Горлума, как подменили, теперь у него в жизни одна цель, достать кольцо. Он стал его рабом, душа Горлума, теперь навсегда принадлежит кольцу Власти.


Сэм и Фродо захватывают в плен своего преследователя Горлума. Мерри и Пиппин, оказываются также в плену только в орков, но к счастью на орков нападают всадники Рохана и хоббитам удается освободится. Они пытаются спрятаться в страшном лесу Фангорн, где их ждет необыкновенное знакомство с главой энтов – Древенем. Еще одна неожиданная встреча с Гэндальфом, который после последнего боя полностью переродился и теперь его сила и магическая мощь стали еще больше, теперь он Гэндальф Белый.
Энты не хотят вступать в войну, и Древень принимает решение провести гостей хоббитов за границы древнего леса, но хоббиты его уговаривают вывести на границу с Изенгардом.

Через некоторое время ситуация полностью меняется, когда энты увидели, что Саруман, от леса оставил только трухлявые пни. В отместку энты с Древенем разбивают Изенгард, который всегда был центром колдовства Сарумана, что в итоге полностью лишает магической силы Гэндальфа. Хоббиты в этот момент занялись разграблением кладовки мага.
Какой будет месть обессиленного мага Гэндальфа? Что ждет хоббитов?

И удастся ли навсегда уничтожить кольцо Всевластия?

0 мнений
36+6=