Live
Властелин колец: Братство кольца 2001 0% 0

Властелин колец: Братство кольца 2001 смотреть онлайн

Зарубежные Властелин колец: Братство кольца 2001
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Приключения, Фэнтези
Страна: США, Новая Зеландия
Год: 2001
Бюджет: $93 000 000
Режиссер: Питер Джексон
Премьера: 10 декабря 2001
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Элайджа Вуд, Иэн МакКеллен, Иэн Холм, Вигго Мортенсен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Шон Эстин, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Кейт Бланшетт, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли

Властелин колец: Братство кольца 2001

Фантастический фильм «Властелин колец: Братство кольца», наполнен огромным количеством спецэффектов и множеством незабываемых пейзажей, которые завораживают каждого зрителя и уносят его в фантастическую реальность.
Магическое кольцо, которое создал темный властелин Саурон, еще называют кольцом Всевластья, именно с помощью этого кольца появляется возможность покорить Средиземье. В это же время владыки эльфов, людей и гномов также получают кольца власти. Эльфы Линдона организовывают армию во главе с Гил-Галадом, с армией дунэдайн Гондора во главе с Исильдуром и Анарионом и Арнора во главе с Элендилом подходит к мордорской древней крепости Барад-Дур около Роковой горы Ородруина. В бою король Гондора Исилдуру отрубает палец Саурона с кольцом и таким образом стает владельцем кольца. Элронд просит Исилдуру выбросить кольцо в пропасть Роковой горы, но он отказывается.

В дальнейшем Исиндур попадает в засаду орков, а его кольцо падает в реку Андуин.
Через много столетий это кольцо находит хоббит Смеагола, который превращает себя в существо с именем Голлум. В пещере Мглистых гор, еще один хоббит Бильбо Бэггинс по случайному стечению обстоятельств подбирает кольцо и становится его владельцем. Совсем скоро будет праздник, который Бильбо собирается отпраздновать, это его сто одиннадцатый день рождения и совместно тридцать три года племянника Фродо. В самый разгар праздника Бильбо надевает кольцо и исчезает, когда он возвращается Гэндальф просит Бильбо, чтобы он отдал кольцо своему племяннику Фродо. В итоге Бильмо отдает кольцо и уезжает с Шира.
Маг Гэндальф уже понимает что это за кольцо и чем чревато его попадание в злые руки.

В это время хоббита Голлума пытают и он рассказывает, что кольцом владеет хоббит Бильбо Бэггинс и что он находится в Шире. Узнав всю информацию на кольцо начинается настоящая охота, за ним едут назгулы, которых еще называют Черными всадниками.
Вот здесь и начинаются настоящие приключения, которые принесут каждому зрителю огромное количество приятных и незабываемых эмоций. В чьих руках окажется кольцо власти и что ждет дальше наших героев? Кто победит добро или зло?

0 мнений
13+13=