Live
Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца 2006 75% 40

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца 2006 смотреть онлайн

Зарубежные Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца 2006
75%
Голосов: 40
Жанр: Зарубежные, Боевик, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Время: 02:28:04
Год: 2006
Бюджет: $225 000 000
Режиссер: Гор Вербински
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Маккензи Крук, Дамиан О`Харе, Джиллз Нью

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца 2006

Вторая часть приключенческого фильма «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца», что же на этот раз нас ждёт от режиссёров и сценаристов, что может быть более увлекательные и интереснее чем первая часть, которая оставила след в сердце каждого зрителя. Но я могу вам сказать, что вторая часть принесёт ещё больше эмоций и вызывает огромный интерес со стороны каждого зрителя, ведь именно в этой части фильма, вас ждут новые герои и новые приключения о которых раньше вы даже не могли подумать.
Уилл Тёрнер и его девушка Элизабет, после того как оказали помощь Джеку Воробью стали преступниками, которых ждёт самое страшное наказание – это висильница. Их спасение находится в компасе, который находится у Джека и чтобы спастись им нужно добраться до неуловимого пирата Воробья.
В свою очередь Джек является должником капитана Дэйви Джонсома, который управляет кораблём под мистическим названием «Летучий голландец». Перед Джеком стоит не большой выбор, после получения чёрной метки нужно или отдать долг или отработать в рабстве Джонса на протяжении ста лет. Но есть ещё один выход, который говорит о том, что кто доберётся до сердца Джонса, тот будет держать в своих руках его жизнь.

Чтобы добраться до сердца, которое спрятано в сундуке, нужно сначала снять ключ с шеи.
По приказу лорда Катлера Беккета, арестовали Элизабет и Уилла. Лорд давно охотится за неуловимым пиратом Джеком, главная его цель это заполучить компас. Всем нужен этот компас, который как вы уже поняли не простой, его стрелка показывает не север, а показывает путь к самому желанному. У каждого своё желание, но для многих этот компас это возможность стать самым богатым человеком мира. Катлер Беккет оставляет Элизабет в тюрьме, а Уилла отправляет на поиски Джека Воробья.
В поисках Джека, Уилл находит остров где стоит «Черная жемчужина», но здесь на него нападают дикари-лелегосты.

Когда его притянули в плен, он встречает там Джека Воробья. Элизабет все это время убегает с плена на торговом судне, где притворяется матросом. На что только не готова эта девушка, чтобы достичь своей цели. Даже притвориться призраком, чтобы переубедить всех в том, что нужно плыть в Тортугу.
В это время на острове, где обитают лелегосты, Уилл и его команда находятся в огромной опасности, они висят над пропастью в клетках, которые сделанные с костей. Просто удивительным способом им получается сбежать с этого ужасного плена.

Джек также на вторую попытку оказывается на свободе. Они все уплывают с острова, но это только начало этой приключенческой и опасной истории. А все их приключения можно увидеть во время просмотра фильма.

0 мнений
26+3=