Live
Назад в будущее 3 1990 100% 2

Назад в будущее 3 1990 смотреть онлайн

Зарубежные Назад в будущее 3 1990
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Комедия, Приключения, Вестерн, Семейный
Страна: США
Время: 01:58:18
Год: 1990
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Роберт Земекис
Качество: BDRip
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Мэри Стинберген, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Элизабет Шу, Джеймс Толкан, Мэтт Кларк, Даб Тейлор, Гарри Кэри мл.

Назад в будущее 3 1990

Последняя, третья часть фантастического, приключенческого фильма «Назад в будущее 3», в отличии от предыдущих эта часть снятая в стиле вестерн. Что придает фильму особый сюжет и абсолютно новые и увлекательные события.
Главными героями этой картины являются Эммет Браун, который представляет собой ученого и подросток Марти Макфлай. На этот раз наши герои, путешествуя с машиной времени, оказываются в далеком прошлом. В 1885 году в родном городе Хилл-Вэлли, все было совсем по другому, это было время Дикого Запада.


Марти получил письмо, в котором ученый Эммет Браун просит подростка возвращаться в 1985 год и уничтожить машину времени. Марти с Доком ищут DeLorean, при поиске они случайно находят могилу, в которой покоится Эммет Браун. Надпись на могиле говорит о том, что Браун был убит 7 сентября 1885 года, одним из предков Биффа Таннена. Марти принимает решение защитить своего друга и отправляется в дикий 1885 год.
Прибыв в прошлое, а именно 2 сентября 1885 года, у Марти остается еще неделя, чтобы поменять ход событий прошлого.

Это путешествие наполнено опасностью для жизни, здесь наш герой в первую очередь встречается с индейцами, потом он ищет спасение от кавалерии. Первое, что нужно Марти, это спасти машину, времени, ведь в случаи ее потери, он навсегда останется в прошлом. Спрятав машину в пещеры, он замечает, что поврежден бензобак, в этот момент из пещеры выбегает медведь, который нападает на Марти. Но нашему герою удается убежать на соседнюю ферму, где он случайно ударяется в голову и теряет сознание. Фермер Шеймус Макфлай находит Марти в бессознательном состоянии и приносит его в дом.

Когда Марти приходит в чувства, он знакомится с гостеприимным фермером и его женой Мегги. В итоге разговора Марти начинает понимать, что попал в дом к своим предкам.
Перед своими предками Мартин представляется Клинтом Иствудом. На следующий день Марти отправляется в путь для спасения своего друга. Он заходит в салун, где его ждет неприятная встреча с предками семьи Таннена.

Жизнь Мартина висит на волоске, ему на помощь приходит друг Браун. Встреча всех героев, это только начало истории. Что ждет Мартина и Брауна в далеком и диком времени, вы можете узнать, просмотрев фильм.

0 мнений
55+10=