Live
Теккен 2009 50% 2

Теккен 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Теккен 2009
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма, Фантастика, Боевик, Приключения, Игра
Страна: США, Япония
Время: 01:31:17
Год: 2009
Бюджет: $35 000 000
Режиссер: Дуайт Х. Литтл
Премьера: 5 ноября 2009
Качество: HDRip
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джон Фу, Келли Овертон, Кэри-Хироюки Тагава, Йен Энтони Дэйл, Кунг Ле, Дэррин Девитт Хенсон, Люк Госс, Мирчи Монро, Тэмлин Томита, Кэндис Хиллебранд

Теккен 2009

Соединенные штаты Америки. Мир находится во власти хаоса и разрушения. В связи с последними события, которые произошли, люди впали в отчаяние. Голод и страдания ожидает их, и будущее не становится светлее. Теккен, что в переводе означает "железный кулак" - это корпорация, которая контролирует США.

Власти полностью на их стороне. Если кто-нибудь будет не верен или сделает шаг в сторону против их воли, вердикт только один - смерть. Чтобы разбавить обстановку, которая происходит в данный момент в штатах, корпорация создаёт турнир, на котором лучшие бойцы мира борются за звание чемпиона и за свою жизнь. Ставки велики, если кто-нибудь из участников совершит ошибку, расплата велика. Конкуренция сильная, и поэтому на лёгкую победу можно даже не рассчитывать.


Дзин Кадзама, главный герой данного кинофильма, - обычный парень, которая пытается выжить в ожесточенных условиях улицы. Он против властей и её представителей. Дзин владеет боевыми искусствами, с помощью которых и противостоит злу, которое хочет убить его. Однажды, когда военные пытались найти Дзина, вместо него находят его мать и жестоко убивают её. Ненависть и злость обуяла Дзина.

Он записывается на турнир, который проводит корпорация, чтобы хоть как то выбиться из места, которое отравляет ему жизнь и забирает его близких. Так хотела его мать, когда ещё была жива.
Но попасть на турнир оказывается не так просто. Ему нужно пройти тестирование, которое покажет достойный он боец, или обычный уличный парень, который хочет славы. Соперник силён и опасен, победить его оказалось очень тяжело, почти ценой собственной жизни.

С трудом, Дзин одолевает его и проходит тест, которая корпорация подготовила для участников. Впереди его ждёт множество опасных препятствий, которые будут ему мешать достигнуть поставленной цели - выиграть турнир. Другие участники тоже этого хотят. И у них есть все шансы. Они сильны не только духом, но и физически.

Каждый из них - это свирепый убийца, который сделает всё, чтобы получить главный приз турнира, который создала корпорация "железный кулак".
Сможет ли Дзин противостоять им? Как победить остальных, если они ничем не хуже? У Дзина доброе и любящее сердце и мысленно с ним его мама, которая придаёт ему ещё больше сил, а с её поддержкой он способен на многое.

1 мнение
13+13=
demario
150
После просмотра фильма, оставшиеся впечатления остались двусмысленными. С одной стороны, понравилось то, что увлекательная игра, в которых показываются потрясающие боевые приемы, наконец-то была экранизирована. А с другой стороны, воспроизвести сюжет и многих героев, которые были показаны в игре, можно было и лучше.
Тем не менее, запомнились многие достойные моменты в данном кинофильме. Сцены драк и схваток отработаны максимально детально. Приемы и движения тоже производят благоприятный эффект. Не понравилось единственно - это, что главный герой не обладает теми способностями, что и в игре. Разработчики и создатели могли бы прибавить силовых и боевых достоинств главному персонажу кинокартины.
Так как было упомянуто раньше о других героях, то их добавить в фильм можно было бы больше. Потому что, многие игровые персонажи пользуется куда большей популярностью, нежели те, которые представлены в данном кинофильме. Большинство моих аналогией связаны с игрой, потому что больше не от чего отталкиваться в данном фильме.
6/10 - вот моя оценка, и 6 только за то, что персонажи, представленные в фильме, были полностью раскрыты.