Live
Повелитель страниц 1994 0% 0

Повелитель страниц 1994 смотреть онлайн

Зарубежные Повелитель страниц 1994
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Детектив, Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:15:28
Год: 1994
Бюджет: $27 000 000
Режиссер: Пиксоут Хант, Джо Джонстон
Премьера: 23 ноября 1994
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Маколей Калкин, Кенан Дж. Хоувл, Алексис Киршнер, Джессика Киршнер, Гай Манскер, Брэндон С. МакКэй, Стефен Шиэн, Эд Бегли мл., Мел Харрис, Кристофер Ллойд

Повелитель страниц 1994

Волшебство может случиться на каждом шагу и в любой ситуации, а данная кинокартина с мультипликационными свойства "Повелитель страниц" тому подтверждение! Маленьким детям присуще верить в необыкновенные и загадочные события, которые могут пронести их через удивительный сказочный мир. Ведь из этого и состоит детства. Если же смотреть на все через взрослые обыденные очки, то о каком беззаботном детстве вообще может идти речь?
Ричард - умный и талантливый ребенок.

Он стал развиваться не по годам! Ричард обожает научную литература, в которой многочисленное количество достоверных фактов и неопровержимых доказательств. Ричард полностью доверяет науке, а про волшебство он и слышать не хочет! Маленький мальчик уверен, что сказки построены на вымысле, а и что в реальной жизни они ничем не могут помочь! Как же он заблуждается, и за свои ложные и слишком "взрослые" мысли Ричард скоро поплатится!
Помимо веры в чудо, мальчик обладает еще одним серьезным изъяном.

Дело в том, что Ричард боится абсолютно всего и всех. Любой грохот, любой неизвестный шум или звук могут привести мальчика в тотальную панику и безысходность. Родители, естественно, обеспокоены таким поведением юного умника. Но, к сожалению, помочь они ему никак не могут, пусть и попыток было бесчисленное множество!
Был обычный день, и ничто не предвещало беды, как вдруг раздался ужасный гром, и начались серьезные погодные изменения. Ливень был беспросветный!

Разумеется, такая погода сильно напугала мальчика, который и собственной тени иногда побаивался. Единственным местом, где Ричард мог найти временное укрытие - это библиотека!
Забежав с бешеными глазами в тихое и уютное место, перед Ричардом встал не менее загадочный и пугающий человек! Как оказалось, библиотека была вовсе не обычная, а сказочная, в которой чудеса и волшебства случались очень часто! Маленькому зазнайке Ричарду предстоит изменить свои взгляды на волшебный мир, потому что будущие приключения нельзя охарактеризовать по-другому, как волшебные!
Что же ждет Ричарда впереди?

0 мнений
55+10=