Live
Отверженные 2012 0% 2

Отверженные 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Отверженные 2012
0%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Мюзикл
Страна: Великобритания
Время: 02:37:48
Год: 2012
Бюджет: $61 000 000
Режиссер: Том Хупер
Премьера: 5 декабря 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сайфред, Эдди Редмэйн, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн, Аарон Твейт, Саманта Баркс, Дэниэл Хаттлстоун

Отверженные 2012

Начало XIX века. Жан Вальжан, главный герой кинокартины, освобождается после девятнадцатилетнего заключения в каторге. Но его свобода условна, он должен отчитываться постоянно в определённый срок у человека, который следит за его пребыванием на воле. Человека, который отсидел, никто не хочет брать на работу, жизнь у Жана вовсе не складывается. Один очень любезный человек приютил его на ночь, Но Жан не верит в честность и порядочность людей, он отвык от них и поэтому крадёт всё серебро, которые было в доме и сбегает.

Спустя время его находят представители власти и приводят к тому человеку. Это был архиепископ. Но только сейчас он при смерти, кто-то очень сильно избил его. Но Жан, чтобы снова не сесть за решетку, начинает врать, что всё серебро ему подарил архиепископ. Он с этим соглашается и дарит ему два серебряных подсвечника.


Жан понял, что люди всё ещё могут быть добрыми и отзывчивыми, в порыве этих чувств он разрывает свои документы, чтобы начать новую, честную и беззаботную жизнь. Жан Вальжан решает, что как он жил, было совсем не верно, поэтому он продаёт всё серебро и на время пропадает из города. Через 8 лет Жан становится новым мэром города. У него также есть швейная фабрика, которой он владеет. Жизнь Жана приобрела новый смысл, которому он очень рад.

Он счастлив, что избавился от прежнего клейма заключенного и что всё пошло на лад. На фабрике, которая принадлежит Жану, работает одна очень добрая и любезная девушка, её зовут Фантина. У неё есть небольшая тайна. Когда-то её жестоко обманул один человек, она забеременела,а он пропал. И теперь дочь её живёт у трактирщика и его жены.

Фантина все деньги, которые она зарабатывает отправляет ей, но те, кто присматривают за девочкой, жестоко с ней обращаются, избивают её и говорят, что она постоянно болеет. У Фантины пока некуда забрать её дочь, она пытается всякими способами выбиться из той колеи, в которой она живёт и вновь воссоединиться с дочерью. Но изменится ли жизнь Фантины? Не узнают ли бывшего преступника в новом мэре города? Смогут ли Фантина и Жан изменить то, что так долго считалось смыслом их жизни и начать всё по-новой?

Их ждёт немало преград, которые они смогут пережить, если только будут вместе.

1 мнение
40+15=
aleksa2
50
Фильм конечно интересный, но вот насколько он хорошо снятый об этом стоит поговорить. Итак, как может быть не интересным сюжет, который признан на мировом уровне, одним из шедевров литературного искусства. За сам роман автору Виктору Гюго огромное спасибо. А вот что касается самого мюзикла, мое мнение немножко разошлось. Плюсы фильма это его актерский состав, конечно, всех выделить я не могу, но пару актеров все же отмечу. И главные кто, по моему мнению, были великолепны, так это Хелен Бонем Картер и Саша Барон Коэн, они придали мюзиклу свою изюминку и не дали зрителю задремать. Также Дэниэл Хаттлстоун, смотря на его героя, по телу бежали мурашки, а это свидетельствует, что актер отлично справился с задачей. Актер Хью Джекман отлично смог передать всю злость и ненависть, которая присутствовала в каторжниках, того времени. Возможно, я не являюсь поклонницей мюзиклов, поэтому музыкальные партии, мне показались уж сильно долгими и скучными. Восторг и разочарование, я сама мало понимаю свое отношение, я бы поставила 5 из 10, для меня так.
2500 руб за 100 постов.